Отклонено Reynard Atkinson / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
ты пишешь ЖБ из за того что застрелили 13ти летнего ребенка? если ты думаешь что создав персонажа возрастом в 13 лет ты будешь иметь неприкосновенность, то ты не прав дружок. как по мне, то это все дело надо решать уже в ИЦ, но не как не на форуме в разделе жалоб. сам вдумайся. ты начал погоню от полиции, решил сделать пробежку по крышам. После чего ты упал на землю, и спокойно побежал дружище куда глаза глядят. Появляется такой вопросик. Как по твоим словам 13ти летний ребенок смог спокойно спрыгнуть с такой крыши? Ну и по середине тебя по ООС подняли. Коп оказался не таким как ты и не осмелился прыгать с крыши.
во первых как я буду играть в иц если меня уже ебанули? Во вторых я не СПРЫГНУЛ с крыши а упал, и не целенаправленно, меня поднял админ возможно по ошибке потому что на скриншоте видно что я никого не просил меня поднять, в третьих когда в тебя летят пули без разбора ты будешь стоять на месте или побежишь? в четвертых, я как только увидел что в меня стреляет коп то остановился и стал писать анимацию /handsup но уже я был убит. В пятых - если у офицера полиции нет информации о вооружении подозреваемого то он не имеет права открывать огонь, ну либо же если идёт угроза жизни офицеру, но её попросту не было, если бы мне было бы похуй на ситу я дальше бы и побежал и не стал останавливаться. Ты простой умник который сам не знает что он несёт, мне интересно каким боком тебя сюда занесло если ты даже не был на ситуации и ориентируешься по пару скриншотам и выносишь тут свои вердикты, играется прототип Лос-Анджелеса США, соответственно у ПД такой же лор как и в реальной жизни в Америке, и если ты немножко почитаешь про права и обязанности офицера полиции США то ты бы не стал сюда писать таких глупостей, если бы ирл такое произошло то полицейского бы пожизненно посадили и в тюрьме бы просто напросто прикончили за убийство ребёнка, или человек играет беспринципную хуйню которой похую на свою дальнейшую репутацию и ему важно отыгрывать роль копа и быть ебучим роботом который настроен только на погони за преступниками, и не имеет личной жизни, чувства боязливости за дальнейшую его судьбу, то какой смысл вообще играть персонажа на этом проекте?

petrova007

Новичок
Banned
4
533
во первых как я буду играть в иц если меня уже ебанули? Во вторых я не СПРЫГНУЛ с крыши а упал, и не целенаправленно, меня поднял админ возможно по ошибке потому что на скриншоте видно что я никого не просил меня поднять, в третьих когда в тебя летят пули без разбора ты будешь стоять на месте или побежишь? в четвертых, я как только увидел что в меня стреляет коп то остановился и стал писать анимацию /handsup но уже я был убит. В пятых - если у офицера полиции нет информации о вооружении подозреваемого то он не имеет права открывать огонь, ну либо же если идёт угроза жизни офицеру, но её попросту не было, если бы мне было бы похуй на ситу я дальше бы и побежал и не стал останавливаться. Ты простой умник который сам не знает что он несёт, мне интересно каким боком тебя сюда занесло если ты даже не был на ситуации и ориентируешься по пару скриншотам и выносишь тут свои вердикты, играется прототип Лос-Анджелеса США, соответственно у ПД такой же лор как и в реальной жизни в Америке, и если ты немножко почитаешь про права и обязанности офицера полиции США то ты бы не стал сюда писать таких глупостей, если бы ирл такое произошло то полицейского бы пожизненно посадили и в тюрьме бы просто напросто прикончили за убийство ребёнка, или человек играет беспринципную хуйню которой похую на свою дальнейшую репутацию и ему важно отыгрывать роль копа и быть ебучим роботом который настроен только на погони за преступниками, и не имеет личной жизни, чувства боязливости за дальнейшую его судьбу, то какой смысл вообще играть персонажа на этом проекте?
раз ты не просил админов поднять по этому как ты встал в б чат отписал SPS? xD

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
раз ты не просил админов поднять по этому как ты встал в б чат отписал SPS? xD
ты на скрине не видишь ничего?? как я мог блять кого то попросить если на скриншоте нихуя нету там после того как я в первую стадию ёбнулся от падения меня сразу же подняли

petrova007

Новичок
Banned
4
533
ты на скрине не видишь ничего?? как я мог блять кого то попросить если на скриншоте нихуя нету там после того как я в первую стадию ёбнулся от падения меня сразу же подняли
Не люблю оффтопить, но на тайм-коде 0;26 тебя подняли, а после ты сразу пишешь SPS. :)

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
и что с этого? я прикрепил скрин где видно что я никого абсолютно не просил меня поднять, надписи Вы использовали аптечку как умник на 1 странице сказал про самохил не было, так какие претензии ещё??

Under Carabin

Новичок
0
1,066
есть аси файлы волшебные чат чистят от лишнего говна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
есть аси файлы волшебные чат чистят от лишнего говна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лишнее говно это что? ООС чат? я RPChat.lua не пользуюсь, когда СС делаю просто замазываю мазайкой лишнее, а при чем тут вообще плагины какие то если на моем же скрине виден оос чат...

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Для всех долбоёбов слепых которые с пеной у рта здесь кричат - я никого не просил, я ёбнулся вниз и ничего не писал, Ваш персонаж был ранен 4 раз(-а). До этой надписи и после неё не было никакой просьбы помочь встать.
Замазать фоном неба я бы тоже никак не мог, из за разных цветовых оттенков которые перекрывает сам чат блять.
Посмотреть вложение 996786

gasai

Постоянный
221
11,664
В пятых - если у офицера полиции нет информации о вооружении подозреваемого то он не имеет права открывать огонь, ну либо же если идёт угроза жизни офицеру, но её попросту не было, если бы мне было бы похуй на ситу я дальше бы и побежал и не стал останавливаться. Ты простой умник который сам не знает что он несёт, мне интересно каким боком тебя сюда занесло если ты даже не был на ситуации и ориентируешься по пару скриншотам и выносишь тут свои вердикты, играется прототип Лос-Анджелеса США, соответственно у ПД такой же лор как и в реальной жизни в Америке, и если ты немножко почитаешь про права и обязанности офицера полиции США то ты бы не стал сюда писать таких глупостей, если бы ирл такое произошло то полицейского бы пожизненно посадили и в тюрьме бы просто напросто прикончили за убийство ребёнка
ок, а это какая страница в мануале друг)

• Ха-ха
Реакции: KASPER777

silently.

Постоянный
307
2,062
Хочу поставить акцент на том, что я играю 13 летнего подростка и офицера в США за такое бы пожизненно посадили в тюрьму за убийство ребёнка.

Дружочек, всем похуй на твой возраст, если грубо выразиться. Если ты представляешь опасность - умираешь.
Введи запрос police officer kills 14 y.o и найдешь в ютубе много видео где стреляют даже в школьников.

На тебе даже школьника 6 лет

По поводу ситуации коп прав и ты пожрал дерьма, если бы я был проверяющим я бы еще дал пару варнов вам за нрп/хил.

• Нравится
Реакции: gasai и Worker.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Американскому полицейскому запрещено применять силу без объективной необходимости. При этом он может использовать табельное оружие в любой ситуации, которая считает опасной для своей жизни и здоровья прочим. Любое применение оружия автоматически влечет за собой медицинское освидетельствование, а также отпуск и расследование законности его применения. Также сотрудникам правопорядка в штатах запрещено использовать огнестрельное оружие против убегающего преступника.
Посмотреть вложение 997010

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547

Дружочек, всем похуй на твой возраст, если грубо выразиться. Если ты представляешь опасность - умираешь.
Введи запрос police officer kills 14 y.o и найдешь в ютубе много видео где стреляют даже в школьников.

На тебе даже школьника 6 лет

По поводу ситуации коп прав и ты пожрал дерьма, если бы я был проверяющим я бы еще дал пару варнов вам за нрп/хил.
ГДЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЛ ОПАСНОСТЬ ЕБЛАНА ТЫ КУСОК? Съеби нахуй отсюда парфоза ебаная и не суйся сюда даже у меня не было при себе оружия и никакой угрозы жизни офицеру я не мог предоставить а уж тем более блять на расстоянии ёбаном и когда я предварительно писал анимацию /handsup что гласило о том что я сдаюсь, так что завали своё продроченное еблище срыгни назад в будку простофиля сутулая

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
во всех источниках блять которые содержат в себе информацию по применению табельного сказано что при побегах нельзя блять его применять, для этого тазер сука есть а не обойма с глока в спину, вы в глаза ебётесь или не можете вникнуть в текст написанного? если бы я какую то угрозу представлял для копа то базару нет там убить можно хоть новорождённого, но где блять от меня была угроза от 13 летнего доходяги который ещё и с крыши ёбнулся а потом руки вверх пытался тянуть /handsup анимкой чтобы сдаться, на что получил в ебало пол обоймы дигла

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
извиняюсь за флейм реально заебали эти эксперты ебучие которые сами нихуя не понимают что произошло конкретно но со своими предрассудками припизднутыми что то пытаются тут мне доказать.

gasai

Постоянный
221
11,664
Американскому полицейскому запрещено применять силу без объективной необходимости. При этом он может использовать табельное оружие в любой ситуации, которая считает опасной для своей жизни и здоровья прочим. Любое применение оружия автоматически влечет за собой медицинское освидетельствование, а также отпуск и расследование законности его применения. Также сотрудникам правопорядка в штатах запрещено использовать огнестрельное оружие против убегающего преступника.
Посмотреть вложение 997010
иди играй мануал дружочек пойми что в любом случае это можно было бы играть айси

гангейм

Новичок
1
882
ты упал с крыши, тебя подняли (админ не админ, но если и он, то просто ситу не понял), коп тебя положил обратно, чтобы ты играл ПАДЕНИЕ с ебаной крыши ресторана или что там. какие могут быть вопросы к копстеру? ты должен был нахуй разбиться там, а не думать, что снимаешься в фильме 13 район

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.