Рассмотрено Arnold Madsen // Madsen HillBilly Family

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punkandcake

wewe
Автор темы
1,695
18,485
  • Ваш никнейм: Angelina_Butler
  • Никнейм нарушителя: Arnold Madsen
  • Фракция нарушителя: клик
  • Суть жалобы: Проезжал мимо ранчо, ко мне докапывается этот, и вот, приоткрыл окно он начал приставать, ну что бы уровень игры до такого снизился, простите... И когда они получат хотя бы устный выговор, не однократное нарушения с их стороны, за сутки больше трех нарушений, что же будет дальше -_- . Повторюсь, зря вы оскаете матерей.
  • Доказательства:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Pepa и C17H21NO4

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
3 или 4 жалоба на их "общину из 20 человек"? Не подскажите? А то со счету сбился. Еще с прошлой жб не разобрались, уже новая 🤣

• Нравится
Реакции: 1234567890

tyrboka4ok2015

Новичок
0
297
Дружок, если ты начал нас топить, за то, что мы твоего байкера в клетку посадили, то удачи. И ты уже какой раз СЛУЧАЙНо мимо ранчо проезжаешь? А? Я за сегодня уже 2 раза наскринил, так же когда я ПОМОГАЛ твоему персонажу, ты решил создать ДТП, подрезав МОТОЦИКЛ на МАШИНЕ, и делав виноватым того кто на МОТОЦИКЛЕ.

tyrboka4ok2015

Новичок
0
297
Дружочек, а может уже хватит топить нас своими "Случайными проездами", ведь твои "Случайные проезды" за твинк, делаются из-за твоих ООС мотивов, так что успокойся уже, и играй себе спокойно цивила-фармилу, а не порть людям игру.

tyrboka4ok2015

Новичок
0
297
Так же, если ты заезжаешь на территорию ранчо, и тем более играя со сдешними игроками ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕШЬСЯ НА ПК,ЦК,ФЦК А ТАК ЖЕ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ТВОИМ ПЕРСОНАЖЕМ, И ЭТО НАПИСАНО В ТОПИКЕ!

tyrboka4ok2015

Новичок
0
297
И то, что чел оскорбил твою АЙСИ мать в АЙСИ чат, и ты пишешь из-за этого жалобы - это бред. Пожалуйста, вернись на свою Аризону ЭРПЕ, и если кто-то напишет тебе в айси чат что-то плохое, лей жалобу.

tyrboka4ok2015

Новичок
0
297
И если тебе не приятна игра с нами - пожалуйста, НЕ ПРОЕЗЖАЙ МИМО РАНЧО, ТАМ ЖЕ БЛЯТЬ ДОРОГА СДЕЛАНА , ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ "ОБЪЕЗДНЫХ"

tyrboka4ok2015

Новичок
0
297
МНЕ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ТЫ СО СВОЕГО АККАУНТА БАЙКЕРА, КАТАЕШЬСЯ ПО РАНЧО, А НЕ ПО ДОРОГЕ, КОТОРАЯ ТАМ ЕСТЬ, ВЕДЬ ЕСЛИ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ РАНЧО, ЯВНО ПОЛУЧАЕТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ПО ДОРОГЕ. ДРУЖОК, А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПЫТАЕШЬСЯ НАМ НАПАКАСТИТЬ, А? ЗАКОНЧИ УЖЕ СВОЙ ЦИРК, И ИГРАЙ СВОЕГО ТРАПА-ЦИВИЛЯТОРА В ДРУГОМ МЕСТЕ. ТЫ ДУМАЕШЬ Я КАМХАНТОМ НЕ ВИЖУ, КАК ТЫ ЗА СВОЮ "АНГЕЛИНУ" , ПОСТОЯННО ВОЗЛЕ РАНЧО КАТАЕШЬСЯ? Я УЖЕ ЗАСКРИНИЛ ДВА ТАКИХ "СЛУЧАЙНЫХ ПРОЕЗДА", И МНЕ ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОНИ ВЕСЬМА НЕ СЛУЧАЙНЫЕ, КОГДА ТЕБЕ ПОМОГАЮТ, А ПОТОМ ТЫ ПОДРЕЗАЕШЬ, И ГОВОРИШЬ "ОЙ , НУ ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ, ВЫ".

• Нравится
Реакции: leateqqq

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Так нахуя ты на ранчо ездишь будто это шоссе блять долбаеб

• Нравится
Реакции: Erika

Erika

Новичок
Banned
0
271
3 или 4 жалоба на их "общину из 20 человек"? Не подскажите? А то со счету сбился. Еще с прошлой жб не разобрались, уже новая 🤣
Хихи, хаха, хихи, хаха реально угар, ставить смеяки под комменты, ведь я тебя опустил в лс, нечего делать? Пизду своим топиком заниматься,ты мой раб уже к слову по твоим действиям

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: C17H21NO4 и Pepa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.