Отклонено Harry_Massaro // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Kaedan_Loera
2. Игровой никнейм нарушителя: Harry Massaro
3. Описание нарушения: Сто процентный аим. На ходу дал со снайперки в голову мне и корешу, когда мы не стояли на месте а передвигались тем самым усложнив задачу попасть по нам. После посыпались угрозы в ООС о повторых убийствах нас без каких либо на то причин. Администратор Bastian утверждает что мы стояли на месте, так что хочется взглянуть на опровержение в виде фрапса, где мы действительно стояли на месте раз уж на то пошло. Сам Бастьян сказал чтобы писали жб на форум, ну получите распишитесь так сказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 995094

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
у меня вы стояли на месте. готов пройти проверку

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Посмотреть вложение 995120
забавно что он обоим дал в голову по одному выстрелу, в то время когда мы бежали. а ещё не менее странно то что он убил ребёнка 13 лет и чувака за то что на него кинулись с ножом, он мог просто убежать но на деле приписал себе пожизненное заключение. ударил его два раза, хп вообще не отнялось.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Посмотреть вложение 995120
забавно что он обоим дал в голову по одному выстрелу, в то время когда мы бежали. а ещё не менее странно то что он убил ребёнка 13 лет и чувака за то что на него кинулись с ножом, он мог просто убежать но на деле приписал себе пожизненное заключение. ударил его два раза, хп вообще не отнялось.
у меня 160хп было, вы один раз по мне ударили, осталось 120

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
как минимум у него не было причины убивать второго, который был безоружен и по факту не нёс никакого вреда