Отклонено Tanisha_Holmes // pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.....

Новичок
12
1,113
Проверьте ёпта, откуда у этого пацанёнка пистолеты появляются, мало верится, что они достаются ему айси путём.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
поговорил в вк с тс жалобы - пришёл к мнению, что парень сам говорит что нарушил правила
Посмотреть вложение 994753
насколько я знаю, ждать человека из афк, ради игры криминальных ситуаций - карается.

• Нравится
Реакции: .....

90mh

Новичок
2
213
поговорил в вк с тс жалобы - пришёл к мнению, что парень сам говорит что нарушил правила
Посмотреть вложение 994753
насколько я знаю, ждать человека из афк, ради игры криминальных ситуаций - карается.
верно, но когда мы к тебе ехали ты не был в афк, на фрапсе кажись видно что ты в афк стал ровно тогда когда мы подкатили. Я уже хотел сваливать, но мой друг начал играть... Ну естественно я тоже продолжил, ибо не оставлять же его одного... К тому же ты к тому времени вышел уже из афк и подошёл к другому парню. Думаю если все участники ситы разойдутся мирно то будет хорошо.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
1. откуда я знал что вы приехали играть со мной. если я вышел в афк до взаемодействия с вами, протестив скин. 2. дальше когда я вышел из афк играть со своим партнером по бизнесу откуда то появились вы и решили меня грабить. 3. я решил не отдавать вам свои деньги и наркотики которые были при себе и открыл стрельбу, что не является нарушением правил, ведь я действовал исходя из характера персонажа и его возможностей.
верно, но когда мы к тебе ехали ты не был в афк, на фрапсе кажись видно что ты в афк стал ровно тогда когда мы подкатили. Я уже хотел сваливать, но мой друг начал играть... Ну естественно я тоже продолжил, ибо не оставлять же его одного... К тому же ты к тому времени вышел уже из афк и подошёл к другому парню. Думаю если все участники ситы разойдутся мирно то будет хорошо.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
не ждём, мы когда ехали к вам вы вроде небыли в афк, к тому же я хотел уехать но стрелок вышел с афк и началась игра...
смотри скриншоты которые я приложил к вашему фиаско, и увидишь что я стоял в афк, даже тогда когда вы готовились, что тоже нарушение, а вышел я на две секунды, что бы тестануть скин, к тому моменту вы только ехали ко мне, но не играли ситуацию

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
я же вижу нарушение только от вас. на моих скриншотах предоставлено, где я отыграл всё по правилам сервера, и не нарушал такие пункты как 1. ждать человека из афк что бы ограбить его. 2. обман администрации в жалобе. 3. и клевета в сторону игрока на которого написана жалоба. На моих скриншотах видно, как оружие отыграно, как я стою в афк, на вашем фрапсе тоже видно что я стоял в афк. так же не вижу ничего такого что я могу нарушить. а лишь нарушение от вас.

90mh

Новичок
2
213
1. откуда я знал что вы приехали играть со мной. если я вышел в афк до взаемодействия с вами, протестив скин. 2. дальше когда я вышел из афк играть со своим партнером по бизнесу откуда то появились вы и решили меня грабить. 3. я решил не отдавать вам свои деньги и наркотики которые были при себе и открыл стрельбу, что не является нарушением правил, ведь я действовал исходя из характера персонажа и его возможностей.
ну даааа, с одной стороны, но с другой доставать ган при чуваке который в тебя целился не очень умно. Ну в плане того что он мог тоже открыть огонь. За такое же варн дают. На первой странице я оставил ссылку, там жб с такой же проблемой и чувака заварнили за это

90mh

Новичок
2
213
я же вижу нарушение только от вас. на моих скриншотах предоставлено, где я отыграл всё по правилам сервера, и не нарушал такие пункты как 1. ждать человека из афк что бы ограбить его. 2. обман администрации в жалобе. 3. и клевета в сторону игрока на которого написана жалоба. На моих скриншотах видно, как оружие отыграно, как я стою в афк, на вашем фрапсе тоже видно что я стоял в афк. так же не вижу ничего такого что я могу нарушить. а лишь нарушение от вас.
отыграно оружие после стрельбы, на фрапсе 1:18 посмотри, видно что отыгрыша небыло до стрельбы а после. Да, экстренная ситуация, но с другой стороны в тебя же не стреляли, ты мог отыграть как стреляешь и претензию лично у меня бы небыло.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
отыграно оружие после стрельбы, на фрапсе 1:18 посмотри, видно что отыгрыша небыло до стрельбы а после. Да, экстренная ситуация, но с другой стороны в тебя же не стреляли, ты мог отыграть как стреляешь и претензию лично у меня бы небыло.
я не виноват что в этот момент сервер лагал, как и сейчас, собственно, по этому и показало что отыграл с задержкой. ты уехал, не дождавшись отыгровки, и вообще твои док-вы очень смутны и не понятны лично для меня.

.....

Новичок
12
1,113
Ты чё несёшь ёпта. Отыгрывать, как ты достаёшь малокалиберку вовсе не обязательно, но обязательно ты должен отыграть первый выстрел, если ситуация не экстренная. Около тебя стоит вооружённый негр и угрожает, мне кажется это уже экстренная ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.