Отклонено Tanisha_Holmes // pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty blogger

Новичок
Автор темы
0
194
1. Ваш игровой никнейм: Marquise_Anthony
2. Игровой никнейм нарушителя: Tanisha_Holmes
3. Описание нарушения: ПГ. Мы грабили девушку с пистолетом(у меня был пистолет, я держал ее на прицеле) как вдруг она мне говорит в ooc чат, мол, дождемся из афк еще одного чела. Он к ситуации никак не был причастен, но мы решили все таки подождать его. Как вдруг он выходит из афк и она начинает по мне стрелять. Тот пацан убежал, а у меня пропал пистолет. Если это возможно то прошу вернуть мне мой дигл с 23 пт и наказать нарушителя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: shushanim и 90mh

ARTISAN

Старичок
496
7,105
жалко пачана
таниша вообще не отыграла дигл и даже она был под прицелом и никак не могла достать свой ган

• Нравится
Реакции: 90mh

stepka890

Новичок
6
125
согласен таниша виновата, без отыгр стреляет, это уже варн по факту

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
А то что вы в афк человека ждёте это ничего? Удаляй этот кринж мальчик

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
стою в афк с моим партнером, ставлю себе скин, как только выхожу из него, уже вижу картину что пацанчики стоят на меня целят. видно по скриншоту, что парни подьехали ровно тогда, когда я стоял в афк. вышел чекнуть скин и опять зашёл в афк.

дальше. они говорят за пг, но в чём прикол? я могу начать перестрелку, и если я прогираю в ней, я буду пинать на себя, у меня не было другого выбора кроме как открыть стрельбу, я не собирался отдавать вам свои деньги и свою добычу исходя из айси предпочтений моего персонажа и его характера. по этому было решение открыть стрельбу, которую я отыграл и ты в ней проиграл честно.

• Нравится
Реакции: .....

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
еще пару десятков людей подзовите чтобы написали "сагласен, таниша винавата !! "

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
вы по факту, наехав на меня, наехали и на моего партнера, который стоял в афк, что является нарушением правил

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
пздц месяц уже вижу как вы там сидите чето фракции свои создаете скринитесь в /свинг и еще что то тут пишите

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Если бы я не был в афк вам бы двойного пропиздуна вставили и сутуация еще быстрее закончилась бы, так что я причастен. Человек стоял в афк, зашёл проверить скин на две секунды, видно по предоставленному видео, потом снова заходит в афк, а игру вы с ним и не начинали. Выходит и видит вас, гномов, которые че то там глок 19 наводят с увеличенным магазином, потом и вовсе этот горе феннесер сливается, самим не смешно, м?

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
тс жалобы просим вас предоставить свой вконтакте для решения дальнейших проблем там что бы не засорять тему глупыми сообщениями.

.....

Новичок
12
1,113
Согласен с Танишей, так как ёпта, атлантовцев хуярить нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.