Одобрено Wembley_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Ваш игрой ник - Mike_Connel
Игровой ник нарушителя - Wembley_Nelson
Суть жалобы - NonRP + Убийство в ZZ (Департамент полиции)
Док-ва -

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
ебать ахахахах, лошок ебаный, тебе убили за хуйню которую творил твой кореш. лучше удали нахуй жалобу, пока я не залил отдельной жалобой офф от игры твоего дружка

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Бpитaнoв и adios

pig228

Новичок
0
24
ебать ахахахах, лошок ебаный, тебе убили за хуйню которую творил твой кореш. лучше удали нахуй жалобу, пока я не залил отдельной жалобой офф от игры твоего дружка
долбаеб ты меня зарезал, я пк принял овощ ебучий, скажи мне что я творил

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Заливай, утнерменш. Причем тут я и мой IC друган? Типо твою мамашу выебет хач, а ты убьешь его другана? Так получается по твоей логике?

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Заливай, утнерменш. Причем тут я и мой IC друган? Типо твою мамашу выебет хач, а ты убьешь его другана? Так получается по твоей логике?
я понимаю что тебя пиздят в школе, что бы казаться сильнее ты поставил себе на аватарку форумного аккаунта тесака. но ты не кажешься сильнее, форум твоё пространство, ведь только здесь могут прислушаться к твоим ебаным соплям. но твой исход один - быть уничтоженным как насекомое

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Скатился ты Сашенька, а ведь в Ребелсах нормальный тип был... Ваш челик отказался от игры, принял ПК, хотя обязан был доиграть ситуацию, ранения были не смертельными, но суть не в этом - ты даже смерть свою не отыграл, прямо съебался из игры, за что уже можно приписать нарушения. Также с тобой Александр - ты начал играть в /do в свою пользу, после того как тебе примкнули нож к горлу, и выкинули из машины. Ты без каких либо отыгровок и так далее играешь, что вызвал полицию, что уже приравнивается к ПГ, поскольку сидел с ножем у горла. Далее ты нагло начинаешь уезжать в ЗЗ, сбиваешь по дороге столбы и челиков - нихуя не отыгрывая.

• Нравится
Реакции: thunder strike

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Скатился ты Сашенька, а ведь в Ребелсах нормальный тип был... Ваш челик отказался от игры, принял ПК, хотя обязан был доиграть ситуацию, ранения были не смертельными, но суть не в этом - ты даже смерть свою не отыграл, прямо съебался из игры, за что уже можно приписать нарушения. Также с тобой Александр - ты начал играть в /do в свою пользу, после того как тебе примкнули нож к горлу, и выкинули из машины. Ты без каких либо отыгровок и так далее играешь, что вызвал полицию, что уже приравнивается к ПГ, поскольку сидел с ножем у горла. Далее ты нагло начинаешь уезжать в ЗЗ, сбиваешь по дороге столбы и челиков - нихуя не отыгрывая.
Какой мой человек?!?!?! Я его не знаю блять по ООС. Я играю с ним в IC плане и больше никак. То, что этот хуй отыграл - полнейший бред.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Жалоба ебаный кринж с миллионом нарушений с вашей стороны. Вы прямо уходите от игры, да и собственно играете хуйню. С ножем у горла вызываешь копов, потом без каких либо отыгровок начинаешь съебываться, хотя по факту ты даже дернуться не смог бы. Дак мы к тебе его OOC не приписуем, сугубо IC твой друг натворил хуйни, за что и был наказан, вдруг появляешься ты, и говоришь, что это твой друг, тоесть тоже потенциальный свидетель к пропаже твоего друга, мы надеялись на красивую игру, а не убийство. Но поскольку мы уже неплохо нарушили закон в IC не могли оставить тебя в свидетелях.

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Какой мой человек?!?!?! Я его не знаю блять по ООС. Я играю с ним в IC плане и больше никак. То, что этот хуй отыграл - полнейший бред.
но из-за этого полнейшего бреда в айси получил твой персонаж бред в АЙСИ + неудачное стечение обстоятельств

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Жалоба ебаный кринж с миллионом нарушений с вашей стороны. Вы прямо уходите от игры, да и собственно играете хуйню. С ножем у горла вызываешь копов, потом без каких либо отыгровок начинаешь съебываться, хотя по факту ты даже дернуться не смог бы.
Я за себя только отвечаю, а не за каких-то IC дружков.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Это ситуация, которая спокойно могла произойти в жизни, поскольку ты оказываешься другом убитого челика, и можешь потенциально быть понятым при пропаже его. Мы не могли оставить тебя без призора, хотели лишь пригрозить тебе в IC, но ты начал так скажем - не очень красиво играть. Уже у полицейского участка не могли оставить тебя как свидетеля, после всего произошедшего и собственно наказали.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Всё, не пишите сюда больше ничего. Нарушения были с вашей стороны? Были.
ПГ с машиной было? Было.
Убийство в ЗЗ было? Было.
Вы нихуя не выиграете с этой жалобы, ещё раз говорю - Я отвечаю за себя и за свою игру.
До остальных IC людей мне похую. Заливайте, али есть пруфы.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Советую просто разойтись на дружной ноте, в этой ситуации никто - ничего не потерял. Всё закончилось, как и должно быть, ситуация забывается от вашего лица.
В эту жалобу можно приписать хуеву тучу нарушений с твоей стороны, что думаю админы и увидят по чату.

pig228

Новичок
0
24
Жалоба ебаный кринж с миллионом нарушений с вашей стороны. Вы прямо уходите от игры, да и собственно играете хуйню. С ножем у горла вызываешь копов, потом без каких либо отыгровок начинаешь съебываться, хотя по факту ты даже дернуться не смог бы. Дак мы к тебе его OOC не приписуем, сугубо IC твой друг натворил хуйни, за что и был наказан, вдруг появляешься ты, и говоришь, что это твой друг, тоесть тоже потенциальный свидетель к пропаже твоего друга, мы надеялись на красивую игру, а не убийство. Но поскольку мы уже неплохо нарушили закон в IC не могли оставить тебя в свидетелях.
Долбаеб, я нихуя не творил, вы два овоща просто задмили меня, школьник спиздил деньги у мамки и купил за 100 рублей нож

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Советую просто разойтись на дружной ноте, в этой ситуации никто - ничего не потерял. Всё закончилось, как и должно быть, ситуация забывается от вашего лица.
Только если твой друган попросит прощения. Я не буду удалять ничего просто так, после его кинутых слов в мой адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.