Одобрено Wembley_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Скатился ты Сашенька, а ведь в Ребелсах нормальный тип был... Ваш челик отказался от игры, принял ПК, хотя обязан был доиграть ситуацию, ранения были не смертельными, но суть не в этом - ты даже смерть свою не отыграл, прямо съебался из игры, за что уже можно приписать нарушения. Также с тобой Александр - ты начал играть в /do в свою пользу, после того как тебе примкнули нож к горлу, и выкинули из машины. Ты без каких либо отыгровок и так далее играешь, что вызвал полицию, что уже приравнивается к ПГ, поскольку сидел с ножем у горла. Далее ты нагло начинаешь уезжать в ЗЗ, сбиваешь по дороге столбы и челиков - нихуя не отыгрывая.
Конкретно по поводу машины, ещё раз говорю.
/me подносит к гору нож и выкидывает из машины Майкла. - ПГ.
Он не спросил по поводу открытой/закрытой дверцы автомобиля.
ПГ с вашей стороны, не с моей. Спроси любого админа.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Конкретно по поводу машины, ещё раз говорю.
/me подносит к гору нож и выкидывает из машины Майкла. - ПГ.
Он не спросил по поводу открытой/закрытой дверцы автомобиля.
ПГ с вашей стороны, не с моей. Спроси любого админа.
Допустим автомобиль закрыт, хотя во время экстренной ситуации, где каждая минута на счету в /do играть не вариант, но момент с ножем у горла остался же.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Допустим автомобиль закрыт, хотя во время экстренной ситуации, где каждая минута на счету в /do играть не вариант, но момент с ножем у горла остался же.
Во-первых, я постоянно держал машину заведенной (я её специально не глушил) и приложить нож к горлу за долю секунды - невозможно. Это я тебе говорю, как человек, который умеет обращаться не только с кухонным ножом. Человек может среагировать и проехать вперед/назад.
Во-вторых, выкидывать человека из машины, держа при этом нож не получится. У тебя одна рука в окне. Другая открывает дверцу машины. Чтобы выкинуть взрослого мужика из машины нужно применить обе руки.
Следовательно, если ты открываешь машину, рука с ножом остается в окне. Хочешь, не хочешь тебе придется высунуть её из окна и помочь второй своей руке. Это ещё одни доли секунды, чтобы сьебаться нахуй от убийцы.
Ваша отыгровка /me приставляет нож и выкидывает из машины сравнима с отыгровкой /me выбивает дверь дома, заходит в него и расстреливает людей.
Вы не спрашиваете - Насколько открыто окно? Закрыты двери или нет? Работает двигатель автомобиля?

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
По поводу ситуации с ножом и машиной заливаем отдельную жалобу на меня. Любой админ обоснует вам что к чему.
Тут оправдывайтесь исключительно по сите с Департаментом полиции.

Kuzn3c

Новичок
23
3,519
Ситуация началась на Эль Короне. Ты начал ехать в ЗЗ дабы чтоб тебя там не убили. Следовательно. СИТА началась не в ЗЗ, а в другом район. Жалоба смешнявка.

• Нравится
Реакции: humаnvоіcе

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
началась ситуация на другой половине города. так что вопрос исчерпан. пойди блядь поспи, а не по сампику плач

• Нравится
Реакции: humаnvоіcе

Karasev

Постоянный
168
26,602
Бля че ты пытаешься доказать мальчишка, ты заехал в ЗЗ мол типа мя там убили. - Нарушили правила гамбита, но перечитав правила данного сервера, мы видим, если ситуация началась вне ЗЗ, то может продолжаться в зеленой зоне. Ака грин зоне, в чем заключаеться нон рп убийство? отыгровка была? - была, вопросы будут ещё????

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
515
97,665
давайте жить дружно, вот зачем эти жб в игре какой то 2004 года блин, надо жить дружно ребята! зла и там много!

• Нравится
Реакции: Rouse_01

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Закрыл от оффтопа. Вся нуюная информация была получена.

• Нравится
Реакции: bellynya

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Вижу только срачь и пустые слова. Доказательств на убийство нет, собственно обвиняемый получает предупреждение + ретест на игровой аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.