Одобрено Shawn Hughes, Chuck Waltan, Greg Baghdadi//Не грози южному округу, попивая самогон у себя на хате.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bank Soldier

Новичок
Автор темы
Banned
35
827
  • Ваш никнейм: William Madsen
  • Никнейм нарушителя: Shawn Hughes, Chuck Waltan, Greg Baghdadi
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/251513/
  • Суть жалобы: 1-Цк без весомой причины причины. 2-отыграли цк, мне дали цк до топика, прошло 24 часа, топика нет-значит обман администрации
  • Доказательства: я ничё не скринил, есть пару скринов самой ситы и скрин диалога до этой ситы
    если потребутся ещё скрины, попросите у участников ситы с их стороны, они по-идее сс делали

• Нравится
Реакции: EbirTvoeiMamki и Erika

Erika

Новичок
Banned
0
271
зато кричали "У нАс ЕсТь БиО нА мАнЬяКа" маньяки бля цивильные, топика на ЦК как не было так и нет, парень ждал целый день чтобы поиграть, как так? Просто взяли, ЦКшнули, кинули ЦК до топика, а топик не написали) Во, я ставлю класс(y)(y)(y)

• Нравится
Реакции: ayeshkin. и Bank Soldier

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
2.3 на одобренки и на офки действую, а не на заявки, это я так, для некоторые личностей

• Нравится
Реакции: Erika

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
И биография вам ничего не дает, это не значит то что можно шотать всех направо и налево)

• Нравится

Severe

Пользователь
87
4,870
ну передумали цк оформлять и чё? живи, кайфуй.
А по поводу чита/софта в начале чата, то ты немного спалился. Начинай писать что это обычное клео и прочую чушь в качестве оправдания.

Erika

Новичок
Banned
0
271
А по поводу чита/софта в начале чата, то ты немного спалился. Начинай писать что это обычное клео и прочую чушь в качестве оправдания.
ебать ты че тут админ или че? Передумали они, отлетите щас за обман админов, человек из-за вас в бане день сидел, а вам похуй как я понял

• Ха-ха
Реакции: C17H21NO4

Erika

Новичок
Banned
0
271
Ебать ору блять, когда не к чему приебаться ищут любые мелочи, в любом случае вы обманули админов и заставили чела ждать 1 день в бане

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
То есть блять сука, человек блять ждал целый день нахуй когда вы топик напишите ебланы. А вам перехотелось блять, ну так отлетите за обман администрации и ДМ блять.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
Хочешь сказать что я щас поеду с биографией, найду цивиленка где-то просто тупа, скажу пойдем за мной. И я его ебну, попрошу бан до топика. В итоге топик не сделаю и цивиленок будет ждать целый день чтобы поиграть. Тебе норм там?

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
То есть блять сука, человек блять ждал целый день нахуй когда вы топик напишите ебланы. А вам перехотелось блять, ну так отлетите за обман администрации и ДМ блять.
То есть блять сука нахуй блять ебать блять.

Erika

Новичок
Banned
0
271
То есть блять сука нахуй блять ебать блять.
Посмотреть вложение 993310
УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА
ебать смешно

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
я так понимаю, один человек у нас слился) и не может аргументировать причину его килла, так еще и то что не написали топик на ск

• Нравится

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Посмотреть вложение 993310
УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА УХАХХАХАХААХАХААХАХ СУКАААА
ебать смешно
По факту, да. 🤣

Erika

Новичок
Banned
0
271
пиздец я с вас угораю, когда закончились аргументы и высрать нечего C17H21NO4 и Cergo решили всей фракой опозориться перед настоящим крайм сегментом, причины шота? почему топик на ЦК не написали? Как будто с отсталыми общаюсь, конкретно задаю вопросы и в ответ получаю смайлики и скрины как чел увидел в названии сайта "Чит" и решил скинуть это сюда...

• Нравится
Реакции: ayeshkin.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
пиздец я с вас угораю, когда закончились аргументы и высрать нечего C17H21NO4 и Cergo решили всей фракой опозориться перед настоящим крайм сегментом, причины шота? почему топик на ЦК не написали? Как будто с отсталыми общаюсь, конкретно задаю вопросы и в ответ получаю смайлики и скрины как чел увидел в названии сайта "Чит" и решил скинуть это сюда...
тут еще одной личности не хватает, с такой авой как у C17H21NO4, и будет весь сброд

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.