Одобрено Kelly_Madsen // Madsen HillBilly Family

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JustElf

Новичок
Автор темы
2
187

• Ха-ха
Реакции: pxel. и EbirTvoeiMamki

topsmoker777

Постоянный
320
909
Ахахаха попукиватель228 че высрал понял хоть, чепуха это

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Братишка это не оос инфа, в семефстве около тридцати человек и они днями вкалывают на ранчо, у тебя есть док-ва что келли там не было, типа вдруг он с амбара смотрел я хз, бред чел

killa112

Новичок
0
0
даун? на ферме блять живут 20 человек и работают, они могли 100 проц блять слышать разговор, тупорылый блять

Bank Soldier

Новичок
Banned
35
827
на ферме ис больше 20-ти человек, ты внатуре думаешь никто не увидит это? учитывая то, что все почти постоянно работают на ферме

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Второе деанон это исключительно оос, никаких преимуществ в айси он нам не дает, просто парни укорачивают язык в оос вот и всё

Erika

Новичок
Banned
0
271
Ферма наша, у нас 20 человек в тиме, ты действительно думаешь что мы спим по ЭрПэ или че? Ты дурень чи как?

topsmoker777

Постоянный
320
909
Ахаха чепушка у нас 20 тел и тушей на ранчо иххааа, пруф что нас там не было?

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Потом ещё, ты говоришь что мы используем оос инф, конла мы тебя отправляли в пк и ты говорил что рядом живут мои родители вызывайте копов, то же самое, долбаеб блять

• Нравится
Реакции: Erika

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
На момент МОЕЙ и ТВОЕЙ СС, был самый разгар ДНЯ СУКА! КОГДА ВСЕ РАБОТАЮТ И КОРМЯТ МАЛЕНЬКИХ МИЛЛЕНЬКИХ КОРОВОК ПО ИМЕНИ БИЛЛИ!

• Нравится
Реакции: topsmoker777 и d1rt

Erika

Новичок
Banned
0
271
а ещё наш маленький Ваня не выкупает рофлов, как ему вообще живётся а?

d1rt

Новичок
0
29
чел, ну когда ты успокоишься?

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
Я просто не понимаю, ты хочешь адекватно поиграть с нами, но своим вечным нытьем и хуевой игрой нарываешься только на то чтобы тебя хуярили в ПК, пока вообще топик на ЦК не сделаем. Ты своими действиями чего добиваешься, дурак? Ты приходишь на ферму, говоришь что АМБАР твой и ты тут жил всю жизнь. Хотя блять у тебя не топика и нихуя нету, а оправдываешься ты квентой где у тебя написано ЧТО ДОМ ТВОЙ. С нашей стороны топик есть и он даже активен. Чего ты этим добиваешься мистер "Тейлор Сквирт Натион"?

Свали с нашей фермы и дай нам играть, без своей вечной хуйни. Иди играй на плазу, что это твой центр и что тут никто быть не должен ведь это написано квенте которую видел только ты и ассист по юцп.

• Нравится
Реакции: Erika

Erika

Новичок
Banned
0
271
О парни, давайте я тоже создам чела с квентой типо я президент и буду играть президента, а? Как на такое админы отреагируют? Ну реально, писать в квенте что ты владелец фермы тоже самое, не ну а че) цивильная игра так сказать

• Нравится
Реакции: d1rt

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Куда здесь писать за авторскими правами на ник-нейм Kelly Madsen и фамилию Madsen в принципе?