Отклонено Mask_297400, Mask_253197

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashaev.

Новичок
Автор темы
54
10,671
1. Ваш никнейм: Nellie_Hedlund
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_297400, Mask_253197
3. Суть жалобы: Играли с парнями у свалки, которая недалеко от Чиллиада, один из них вышел и зашёл. За этот период приезжают эти парни, выходят из машин и увозят парней, моего персонажа убивают. К слову, ниже будет приложено ещё несколько скринов с другой ситуации, связанной с первым ником в жалобе. Он зашёл в госпиталь, где куча камер и начал стрелять там
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): |

Nefit

Новичок
0
260
У кого? У нас троих? Лично я состою в планировании, насколько мне известно - парни тоже не играют в крайме, точно сказать не могу про них
Меня они интересуют. Просто вряд ли бы обычные цивилы стали похищать. Жду ответа от них, если не ответят - рассмотрю как на цивилов.

Nefit

Новичок
0
260
Пока расставим точки на и, так сказать @alekseenko., в чем конкретная претензия к ним? А то из жалобы не ясно

Nefit

Новичок
0
260
А, собственно, что мне рассматривать-то? Ни на 1 скрине не видно их. Нормальные скрины есть?

Nefit

Новичок
0
260
Или когда убили вас примерно? посмотрю по логам

pashaev.

Новичок
Автор темы
54
10,671
Расцениваю их игру как ФанГейм в какой-то степени, так как игрок сначала приехал в госпиталь, начал стрелять по персонажам и отыграл, что просто смог уйти из него, пока в нём никого не было. Тот факт, что везде были камеры и он был без маски - его не волновал. После этой ситуации, через несколько дней(сегодня) они снова приезжают к нашим персонажам и стреляют по моему персонажу, убивают его

pashaev.

Новичок
Автор темы
54
10,671
ВК можешь дать? Там подробнее распишу, тут лимит из-за отправки сообщений

Nefit

Новичок
0
260
Ну и все же суть жалобы мне более конкретно расстолкуй, ибо я не понимаю, в чем проблема.

• Нравится
Реакции: pashaev.

Nefit

Новичок
0
260
Крайм организация, перевожу жалобу в раздел жалоб на крайм. организации

• Нравится
Реакции: pashaev.

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
Harry Parks / Mask_253197

Мотив/игра и прочее: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256233/#post-2672868

По поводу ситуации в больнице - вызов 911 был совершён ещё ДО того, как мой напарник Элайджа вошёл в больницу, дабы дать вам фору в виду этого места. Т.к. игроков кроме вас не было, никто из немногочисленного персонала(время вечернее в конце концов) не стал бы мешать уходящему человеку. Забавно то, что ты топишь за камеры, но в тоже время сами занимались прелюбодействами в больничной палате ;) двойные стандарты в действии, что ещё сказать.
По поводу маски не в курсе, может быть чё-то не прогрузилось или забаговалось, но они на тот момент были с нами.

Так и так ситуация в больнице ушла в откат, поскольку вмешались 2 администраторов как только мы скрылись за чертой города.
В тоже время я не понимаю смысла твоей жалобы, когда двое убитых сами были согласны на игру, во время непосредственно похищения на обочине выкрикивали фразы в духе: "Это всё из-за %Нейм%! Дайте мне объяснить!" или чё-то в этом роде. Твой персонаж попал под раздачу связавшись не с той компанией.

Попрошу подождать, пока выскажется @1c3_cr34m

pashaev.

Новичок
Автор темы
54
10,671
Я высказываю свою точку зрения, спрашивал у одного из парней - говорили, что не знают их. Логично, что я думаю о ДМе. Никакого интима и так далее в больнице не было.

ic333cream

Пользователь
133
5,734
Прошу не разводить кипиш и не торопить события все 3 стороны. Через полтора часа я дам своё объяснение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.