Рассмотрено Otto_Isaksson, Viole_Lerua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
кароче я не буду ниче писать больше, ждем ответа от администрации

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Всегда ржу с игроков которых арестовали и они начинают ныть на сите, писать различные гадости в сторону копов в ООС, а потом их везут в локальную и он сразу как белые и пушистые "А можно do пацаны, я вроде ничего не сделал" ХЕХ

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Всегда ржу с игроков которых арестовали и они начинают ныть на сите, писать различные гадости в сторону копов в ООС, а потом их везут в локальную и он сразу как белые и пушистые "А можно do пацаны, я вроде ничего не сделал" ХЕХ
еще раз говорю, если бы они не начали эту хуйню, я бы молчал

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
повторяяюсь, с нормальными копами я всегда нормально играю рп и никогда ничего не пишу в /b чат, а тут не копы, а дети которые меня вяжут из за личной непрязни, от таких игроков нужно отсеивать сервер

9TAILS

Новичок
0
531
повторяяюсь, с нормальными копами я всегда нормально играю рп и никогда ничего не пишу в /b чат, а тут не копы, а дети которые меня вяжут из за личной непрязни, от таких игроков нужно отсеивать сервер
личная неприязнь когда мы тебя видели лишь косвенно и то в драках хехехе

• Нравится
Реакции: Not_Yo_Business

банан

Постоянный
161
15,173
К крайму у всех лояльное отношение, особенно у патруля, но если вы тупые долбоебы, которые исполняют такое в /b , то наказание должно быть соответственное. Поговорю с офицером, чтобы на час пересадил вас, но можешь сказать спасибо, что не улетел на ретест от админа.

UPD: офицер пересадил обоих на 60 минут

Последнее редактирование:

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
К крайму у всех лояльное отношение, особенно у патруля, но если вы тупые долбоебы, которые исполняют такое в /b , то наказание должно быть соответственное. Поговорю с офицером, чтобы на час пересадил вас, но можешь сказать спасибо, что не улетел на ретест от админа.

UPD: офицер пересадил обоих на 60 минут
да, спс)

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Забивной ты человек, я вижу.
Посмотреть вложение 994533

Снижу тебе до 1 часу срок, прошли уже сутки. Ты независимо от ситуации адекватно общаешься со всеми, или в следующий раз все 10 отсидишь.
По поводу этой ситуации с копами - узнаю у них что и как, и там посмотрим. Оставить их без наказания, или есть нарушение.

• Нравится
Реакции: BAD FROM BIRTH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.