Рассмотрено Otto_Isaksson, Viole_Lerua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimer

Новичок
0
178
там всё спокойно сейчас поговорим и всё что тут нам писать чел реально

Grimer

Новичок
0
178
ну за обычные рамки что вы кроме себя других не считаете людьми которые хотят играть с нормальным краймом а не ездить на один драки что уже стало бытовым:eek::eek::eek::eek::eek::sick::sick::sick::sick::devilish::devilish::devilish::devilish:🤗🤗🤗🤗🤗🐒🐒🐒🐒🙉🙉🙉

Grimer

Новичок
0
178
ХАВХАХАХВХХВХВХВХВХВХВХВВХВ ВХХВХВХВХВХВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ЗИС БИЧЕС ЛОВЕ СОСА АЙ АЙМ СО РОЛА
типикал гимн гетто

• Нравится
Реакции: uber driver

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
если бы вы первые не начали творить хуйню, я бы и слова не сказал) я никогда не пишу в /b если знаю что меня наказали по факту, а тут школьник меня сажает на 600 минут за драку, на которой он даже не присутствовал) ну ладно, не сажает а кольцует, это же бред полный

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
ну за обычные рамки что вы кроме себя других не считаете людьми которые хотят играть с нормальным краймом а не ездить на один драки что уже стало бытовым:eek::eek::eek::eek::eek::sick::sick::sick::sick::devilish::devilish::devilish::devilish:🤗🤗🤗🤗🤗🐒🐒🐒🐒🙉🙉🙉
если ты не знал то я иногда играю с копами, только я играю с "КОПАМИ", а не с обезьянами ебаными

Grimer

Новичок
0
178
тим спик лове соса эта сука хочет денег поработай в постиле беба

• Нравится
Реакции: uber driver
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.