Нелетальная стрельба, ебеный пиздец и причина шота.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чкаловская gang

Новичок
24
1,153
х

хедшоты сука убрали((.раньше с кольтом и пп любым можно было натворить дел
ну я имею ввиду если угроза есть то организовываешь встречу с богом челику, он уже и решает - 1-ая или 2-ая стадия, от тебя мало тут чё зависит, просто ебашь

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
Не думаю что вы получите какой-то новый ответ, проблемы с сервером, либо у вас внутренние проблемы с провайдером.
давай не гони коней, а подождем.тебя же не выебут раскаленной кочергой если ты не будешь закрывать все "вопросы-ответы"?

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
лично я не могу постоянно по ногам стрелять, человек ходит, нужно водить за ним прицел.
и чё теперь? Настраивать аим на ALT 1 на ноги?

чкаловская gang

Новичок
24
1,153
лично я не могу постоянно по ногам стрелять, человек ходит, нужно водить за ним прицел.
и чё теперь? Настраивать аим на ALT 1 на ноги?
да блять серьёзно не ебите мозги, никто к вам прикапываться не будет куда вы там стреляли, бог решит какая стадия, повторяю, твоя задача лишь организовать с ним встречу

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Думать мол накажут за 2.3 или нет, не стоит. Думать нужно сделал бы твой персонаж такое? Ну припустим твой персонаж псих, возможно интеллектуал, хотя не суть. Твой персонаж псих, в зависимости от того кто он из-за того что человек смотрит на тебя ты можешь агрессивно попросить его это не делать, а после его отказа пустить ему пулю в грудь что бы не смотрел больше и если у тебя есть биография или фракция никто наказать за 2.3 не сможет(Ну так впринципе сможет, но ты так же сможешь обжаловать его решение).

amsterdam

Новичок
6
81,731
Если на тебя 2+ человека нападают, то можешь стрелять ибо угроза жизни, или какой нибудь хер рама 2 на 2

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Прошло два дня, свой ответ дал выше, от других ответов не поступает, тему пора отправлять в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.