Нелетальная стрельба, ебеный пиздец и причина шота.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
Три вопроса.Первый.Как мне гарантированно уебать людей с огнестрела в 1ю, не 2ю! Стадию.Какое оружие лучше для этого подойдет? Вот шотган например.Если я выстрелю 1 в корпус(-70) и потом один в ногу (-30).Упадет в 1ю?
Второй вопрос.Вот на меня бычит группа людей и преследует персонажа.НО УБИТЬ его не пытаются.Персонаж краймюк какому убить ваще похуй кого и зачем.Я могу их всех шотнуть или улечу за 2.3?
Третий вопрос.Сервер себя пиздецки ведет.Интернет ахуенный.Максимум пинг до 90 доходит.Но я не телефон достать не могу, постоянно здания не прогружаются маппинговые. Бывает команды тупо игнорит сервер, бывает из инты не могу выйти.Постоянно вылетает с переподключением к серверу.Как фиксить? Ваниль, ничего не делал, само так стало.

henper

Пользователь
88
5,014
впринципе если не попадать в голову и не делать еще выстрел после того как у человека на хпбаре станет 0хп то он окжется в первой стадии но тут тебе нужно уметь контролить выстрелы

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
ахуеть про шотган мне напиздели.ебаная хуйня 55 в корпус, 20 в ноги

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Три вопроса.Первый.Как мне гарантированно уебать людей с огнестрела в 1ю, не 2ю! Стадию.Какое оружие лучше для этого подойдет? Вот шотган например.Если я выстрелю 1 в корпус(-70) и потом один в ногу (-30).Упадет в 1ю?
Второй вопрос.Вот на меня бычит группа людей и преследует персонажа.НО УБИТЬ его не пытаются.Персонаж краймюк какому убить ваще похуй кого и зачем.Я могу их всех шотнуть или улечу за 2.3?
Третий вопрос.Сервер себя пиздецки ведет.Интернет ахуенный.Максимум пинг до 90 доходит.Но я не телефон достать не могу, постоянно здания не прогружаются маппинговые. Бывает команды тупо игнорит сервер, бывает из инты не могу выйти.Постоянно вылетает с переподключением к серверу.Как фиксить? Ваниль, ничего не делал, само так стало.
Для того чтобы не убить во 2, достаточно с дигла по ногам стрелять, да или вообще с любого оружия по ногам.

Если вы член одобренной криминальной фракции, боитесь за свою жизнь связи с последними событиями вашего персонажа, то можете напугать тех стволом, в случае сопротивления - убить.

У меня тоже иногда рестартит, маппинг прогружается долго, это проблемы гамбита.
Остались ещё вопросы?

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
Для того чтобы не убить во 2, достаточно с дигла по ногам стрелять, да или вообще с любого оружия по ногам.

Если вы член одобренной криминальной фракции, боитесь за свою жизнь связи с последними событиями вашего персонажа, то можете напугать тех стволом, в случае сопротивления - убить.

У меня тоже иногда рестартит, маппинг прогружается долго, это проблемы гамбита.
Остались ещё вопросы?
подождем еще мастеров насчет 3й проблемы.У меня именно уже 2 дня подряд и я сука поиграть не могу

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174

чкаловская gang

Новичок
24
1,153
у меня как-то приколюшка была.3 крита в корпус диглом и чел тоже в 1ю стадию упал
короче братик я советую не ебать себе мозги и просто стрелять, бог решит первая или вторая стадия, твоя задача лишь организовать с ним встречу

• Нравится
Реакции: Big Brother

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
короче братик я советую не ебать себе мозги и просто стрелять, бог решит первая или вторая стадия, твоя задача лишь организовать с ним встречу
да блять они постоянно комне домой заваливаютися и меня пиздят.боюсь отправлю кого в 2ю стадию и меня забанят нахуй

чкаловская gang

Новичок
24
1,153
да блять они постоянно комне домой заваливаютися и меня пиздят.боюсь отправлю кого в 2ю стадию и меня забанят нахуй
к тебе на хату ломятся, значит берёшь оружие и предупредительный в ебальник, всё по закону, хуй тебе кто чё сделает

чкаловская gang

Новичок
24
1,153
за твоим персонажем у которого не очень чистое прошлое следят какие то упыри, ты им руку пожать должен? если начинают быковать, я как понял то твой перс тупо на очко сядет, достанет ствол и будет им приговаривая "ушли нахуй от мення!!!!!"

короче, просто так будешь стрелять = отлетаешь по 2.3.
тебе угрожают,вламываются в хату и подобное - челы отлетают с пулей в ебальнике

чкаловская gang

Новичок
24
1,153
типа если меня хотят ОТПИЗДИТЬ, не убить толпой, то могу шотать?
даже ОТПИЗДИТЬ - это угроза твоей жизни, вдруг ебнут? берёшь дигл достаёшь без отыгровки если они прямо к тебе уже идут и времени на отыгровку нет и на них наводишь, чтобы напугать. полезут даже после такого - бум минус голова

ЗАЛУПА

Новичок
Автор темы
Banned
0
174
х
даже ОТПИЗДИТЬ - это угроза твоей жизни, вдруг ебнут? берёшь дигл достаёшь без отыгровки если они прямо к тебе уже идут и времени на отыгровку нет и на них наводишь, чтобы напугать. полезут даже после такого - бум минус голова
хедшоты сука убрали((.раньше с кольтом и пп любым можно было натворить дел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.