Одобрено Musamba_Crackstone // pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brd6

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Yan_Moreng
2. Игровой никнейм нарушителя: Musamba_Crackstone
3. Описание нарушения: На скриншоте видно, что данный человек оскорбил меня, и моих родных.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

brd6

Новичок
Автор темы
0
0
ахах, ты нас разве не видел? мы к тебе подъехали а ты в афк встал. + мы отыграли, и дали тебе фору секунд 10

brd6

Новичок
Автор темы
0
0
ахаха, ты в афк встал прям когда я тебе написал "Вот ты и попался" и еще энтони написал "Стоять нафиг" и где мы тебя тут ждали? Нет блин, просто возьмем и уедем.
И кстати, жалоба не об этом! Ты только себе хуже делаешь.

brd6

Новичок
Автор темы
0
0
Без оскорблений. Он сам прекрасно понимает, что не прав и ты нас увидел, а потом встал в афк.
Повторяю: жалоба не ОБ ЭТОМ!

ne snitch duxov

Новичок
Banned
0
32
каких ты мне 10 сек дал, и я стоял 101 секунду ждаль меня в афк чучела

ne snitch duxov

Новичок
Banned
0
32
вы чо тупые, когда в чат говоришь после афк он освечивается вверху чучело, и я стоял 110 сек потом хахахах mq два пидора сосут хуи каждый день спиногрызы ебаные чурки я националист я вас пизжу чурки вот это ты ебло а щас твоего кореша пришлюПосмотреть вложение 992753

brd6

Новичок
Автор темы
0
0
Так алло,мы тебе дали 10 секунд как минимум, ты тебе написали 2 слова, потом еще Антони писал отыгровку секунд 10. Как минимум уже 10 секунд, + зачем ты вышел в афк, если ты нас прекрасно видел? Ты противоречишь самому себе.

brd6

Новичок
Автор темы
0
0
мда, с тобой адекватно не поговоришь. Тут даже можно было не оставлять жб, ты уже на форуме нас матом облил :D

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Очень быстрая жалоба. Не вижу смысла очень много расписывать.

Игрок получит блокировку аккаунта на день за неадекватное поведение, оскорбление и упоминание родных.

Если Вы считаете нужным оспорить моё решение, то можете подать жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию с указанием моих ошибок.

Одобрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.