Отклонено Derek_Butcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
а, брат, в курсе про существование тазера? который еще на расстроянии быстро успокаивает? вариантов масса
Через клетку металлическую. Тазером. С нескольких метров, пока я в движении. Спасибо!

• Нравится
Реакции: ferado

ferado

Новичок
Автор темы
0
492
Смешно, не думал юмором занятся?
Если для тебя провести серию быстрых ударов - сверхспособность, мне тебя жаль. Вставай с компа и иди тренить.
не переноси в оос, пожалуйста.
для особо умных, привожу еще раз свою цитату.
способность быть невидимым для копов?
где ты тут про сверхбыстрые удары увидел?

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Если так фантазировать, то дежурный сидит не на стуле, а на шезлонге, открывает дверь надроченными мозолистыми руками за долю секунды, а потом ещё и бьет тебя по голове, потому что он не любит вставать с шезлонга
Еще один шутник. popperечных развелось...

Nefit

Новичок
0
260
У вас тут прям капец интересный диалог выходит. @TheBoar действительно будем сейчас думать о ключах? Ключи достать - это доля секунды, тем более в экстренной ситуации

ferado

Новичок
Автор темы
0
492
У вас тут прям капец интересный диалог выходит. @TheBoar действительно будем сейчас думать о ключах? Ключи достать - это доля секунды, тем более в экстренной ситуации
э нет у него перс флэш который проводит двоечку и никто этого не замечает. а я тренить пойду...(

Nefit

Новичок
0
260
Ладно, я все же предлагаю свести ситуацию на нет. @ferado согласен оставить игрока лишь с устным предупреждением? Ибо ударить, все же, он действительно мог. Но вот добивать....вряд ли.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Слава Богу, все умные, все все решили. Товарищ Судья, у меня все. Если для вас избиение - длительный и томный процесс - наказывайте за неверную отыгровку. Я больше не буду оставлять сообщений. Жду вердикта. Сотрясаем воздух без дела потому что

Nefit

Новичок
0
260
@ferado Итак? Устное предупреждение или все таки деморган за 15 минут? =)

ferado

Новичок
Автор темы
0
492
Ладно, я все же предлагаю свести ситуацию на нет. @ferado согласен оставить игрока лишь с устным предупреждением? Ибо ударить, все же, он действительно мог. Но вот добивать....вряд ли.
да больно мне он сдался, я изначально не хотел вообще эту жб пилить, но раз чел решил, что можно умолять меня в /b типа: "ну гадюка, ну дай отыграть сс", а потом кидатт на меня нытье на форум... ну хз........ чел...............

пусть идет своей дорогой, если подобное повторится (а чел играет с нами почти каждую ночь) - обязательно ссыльнусь сюда.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Сажай на 15. Если мы по справедливости судим, то только так.

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Человек не хочет реализовывать свою дальнейшую игру. Если он не видит никого из игроков в участке - для него он пустой. Если днём он не видит игроков в парке - он для него пустой. Мы должны понимать всю значимость данных аспектов. Игрок попросту отыграл в свою сторону и залил это на форум, аля какой он крутой. Миллион прецедентов подобных случаев, когда игроки так поступают. Почему нужно дать наказание? Потому что игрок не хочет воспринимать информацию по-другому, даже после диалога. Он не нацелен на комфортную реализацию своего персонажа. На самом деле в локальном дежурят сотрудники и это факт. И забавно видеть защиту от лица человека, который говорит про медленное доставание ключей, будто человек бежал к клетке за 42 километра в годовом марафоне. Спасибо.

• Нравится
Реакции: ferado

Nefit

Новичок
0
260
Отлично. @TheBoar больше так не играй и думай о том, что если кого-то рядом нет, то это иногда из-за недостатка игроков. Закрыто.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Я не собираюсь как обезъяна принимать подачки от "барина". А еще, напомню, что прошлая жб была вообще не про КПЗ, а про твою биту, тк я думал, что ты хиппи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.