SusScrofa
Кабан всея Руси
- 685
- 14,503
Через клетку металлическую. Тазером. С нескольких метров, пока я в движении. Спасибо!а, брат, в курсе про существование тазера? который еще на расстроянии быстро успокаивает? вариантов масса
Через клетку металлическую. Тазером. С нескольких метров, пока я в движении. Спасибо!а, брат, в курсе про существование тазера? который еще на расстроянии быстро успокаивает? вариантов масса
не переноси в оос, пожалуйста.Смешно, не думал юмором занятся?
Если для тебя провести серию быстрых ударов - сверхспособность, мне тебя жаль. Вставай с компа и иди тренить.
где ты тут про сверхбыстрые удары увидел?способность быть невидимым для копов?
Еще один шутник. popperечных развелось...Если так фантазировать, то дежурный сидит не на стуле, а на шезлонге, открывает дверь надроченными мозолистыми руками за долю секунды, а потом ещё и бьет тебя по голове, потому что он не любит вставать с шезлонга
Смешно, не думал юмором занятся?
Если для тебя провести серию быстрых ударов - сверхспособность, мне тебя жаль. Вставай с компа и иди тренить.
э нет у него перс флэш который проводит двоечку и никто этого не замечает. а я тренить пойду...(У вас тут прям капец интересный диалог выходит. @TheBoar действительно будем сейчас думать о ключах? Ключи достать - это доля секунды, тем более в экстренной ситуации
если вокруг тебя все долбоебы, стоит задуматься...Еще один шутник. popperечных развелось...
Нет, почему, к Nefit'у вот вопросов нетесли вокруг тебя все долбоебы, стоит задуматься...
да больно мне он сдался, я изначально не хотел вообще эту жб пилить, но раз чел решил, что можно умолять меня в /b типа: "ну гадюка, ну дай отыграть сс", а потом кидатт на меня нытье на форум... ну хз........ чел...............Ладно, я все же предлагаю свести ситуацию на нет. @ferado согласен оставить игрока лишь с устным предупреждением? Ибо ударить, все же, он действительно мог. Но вот добивать....вряд ли.