Одобрено Julian Skiff and Cameron Alsopp

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
1. Ваш никнейм: Davey Howard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian Skiff and Cameron Alsopp
3. Суть жалобы: Выхожу из афк и сразу врубаю запись бандикама. Вижу начинается сита с этими парнями. Один из них, а точнее Cameron Alsopp, оскорбляет нашего мембера Чарли и получает это же в ответ. Они обмениваются угрозами и этот же Камерон говорит что сейчас приедет за битой. Они прыгают с Julian Skiff в свое авто и уезжают. Спустя 5 минут они заново приезжают к нам. До этого наш тренер закрыл ворота, из-за чего Кэмерон не смог войти во двор СТО а просто стучал по ним. Тренер достает дубинку и открывает ворота, мол давай, заходи к нам, поговорим. Кэмерон зовет нас на улицу. Я в то же время, вспоминаю о его втором дружке и решаю осмотреться. Никого не найдя - я обошел СТО и встал сзади парня с битой. Он, испугавшись, начал отходить в сторону, а мы наоборот его зажимать. Сразу же он кидает отыгровку как нападает на меня и я достаю ствол ( я стоял в приличном расстоянии от него ). Какого то хера я не попадаю (или у него гм). Он продолжает налетать на меня с битой и после этого высовывается его друг, которого я не нашел, пока обходил СТО и открывает огонь по мне и не помню, честно говоря, кидает ли отыгровку добива или нет. После этого они убегают на соседнюю улицу, где их уже ждут копы. Я снимал все через камхак чтобы проследить за ним. Он положил несколько копов подряд, при этом ни разу не снес им броники, дак еще и дополнительно друг этого /cнайпера/ налетает на офицера с битой, хотя он держал в руке ствол. Стрелка забанили до разбирательств, я передал видос админу. Сита откатилась.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Сразу извиняюсь за качество видео, не настроил бандикам. Не смог залить на ютуб, ибо видео было слишком долгим. Вообщем скачайте из гугл диска. https://drive.google.com/file/d/1Bnei5HQML5lrr2STvPKIZ3D-ruQzJvTF/view?usp=sharing

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SusScrofa

lxsplaya

Новичок
0
198
Насчёт копов отвечу сразу. Во первых у меня 160 хп после косяка, как и у моего друга, есть на фрапсе моего друга, во вторых одного копа я убил сидящем в крузере, второго в афк, третьего я легко положил имея 160 хп, и свои прямые руки. Остальное скоро дам ответы

lxsplaya

Новичок
0
198
и камхак у тебя нелегальный хаха. пройдёмся по твоим нарушениям 1 - играешь через дс 2 - камхак которые можно юзать как вх 3 - стрельба без причин, но это я ещё понять могу

lxsplaya

Новичок
0
198
Перестрелки с копами надеюсь мне скинет админ, где будет видно что я стреляю с промахами

lxsplaya

Новичок
0
198
а ну и ещё в середине твоего фрапса я вижу заготовку, так как в тот момент ты не мог открывать огонь, но ты уже решил приготовить заготовку вдруг чё убить моего друга верно?

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
и камхак у тебя нелегальный хаха. пройдёмся по твоим нарушениям 1 - играешь через дс 2 - камхак которые можно юзать как вх 3 - стрельба без причин, но это я ещё понять могу
Нормальный камхак, другого у меня нет.
в дс мы оос инфой пользовались? 2 ответил. 3 начал стрельбу т.к был относительно далеко и ты напал на меня не с кулаками, а с битой.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
а ну и ещё в середине твоего фрапса я вижу заготовку, так как в тот момент ты не мог открывать огонь, но ты уже решил приготовить заготовку вдруг чё убить моего друга верно?
такое же видел на твоем фрапсе, когда атаковал меня, так что без обид, окей?

lxsplaya

Новичок
0
198
Нормальный камхак, другого у меня нет.
в дс мы оос инфой пользовались? 2 ответил. 3 начал стрельбу т.к был относительно далеко и ты напал на меня не с кулаками, а с битой.
я тебя не спрашиваю какой это камхак, я говорю что он запрещен

lxsplaya

Новичок
0
198
я в шоке с вас, вы сами начинаете со смехом и с довольной улыбкой перестрелку в надежде победы, проигрываете, и ваши друзья уже ноют в репорт на мой айди, и меня банят до разбирательств, а вас естественно поднимают

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
я в шоке с вас, вы сами начинаете со смехом и с довольной улыбкой перестрелку в надежде победы, проигрываете, и ваши друзья уже ноют в репорт на мой айди, и меня банят до разбирательств, а вас естественно поднимают
на твоего стрелка мы не жаловались, админы по логам справа увидели как твой дружок положил нескольких копов.

lxsplaya

Новичок
0
198
Мне этот камхак удобнее юзать, он быстрее перемещается. Чем он запрещенный, кроме как вх, который есть практически во всех?
сам ответил на свой вопрос, использовать его по сскам это ещё ладно, но в данном случае ты его юзаешь как вх, это уже запрещено, лично видел как банят таких людей. поясню тебе за этот камхак, он перемещает твоего перса, понимаешь?

lxsplaya

Новичок
0
198
на твоего стрелка мы не жаловались, админы по логам справа увидели как твой дружок положил нескольких копов.
я джулиан скифф, я стрелял, убивал я, лишь логг идёт на моего друга, видно по твоему камхаку что все выстрелы исключительно мои, и все убийства

lxsplaya

Новичок
0
198
всё что хотел написать я написал, жди ответа от админа

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
сам ответил на свой вопрос, использовать его по сскам это ещё ладно, но в данном случае ты его юзаешь как вх, это уже запрещено, лично видел как банят таких людей. поясню тебе за этот камхак, он перемещает твоего перса, понимаешь?
впервые слышу. Мой перс стоит на месте когда я перемещаюсь. Я инфой которую увидел не мог воспользоваться, т.к мертв был