Прошу заметить, что был на этой ситуации в качестве своего игрового персонажа Forest Smith. Вооружен у нас был лишь один человек и агрессия была больше с вашей стороны, чем с нашей. Я вежливо просил вас уйти, но вам не понравилось, что человек находящийся на СТО улыбался, смотря на вас, хотя и не вел с вами никаких диалогов.
Интересное кино именно в том, что вы в 2 рыла включили бычку на чужой территории, а твой приятель уже неоднократно ловил по щам в этом СТО от местных. А по поводу перестрелки, разве твой друг не спрятался за СТО, чтоб ты нас выманил, а он шотнул нас?
Самое смешное, что ПД на этой ситуации вызвал я, участник, а не вы стрелки мамины. Я намеренно не воспользовался оружием, чтоб подтвердить свое предположение, касаемо, дальнейшей вашей игры с ПД. Максимально ожидал такого результата. А по поводу репортов, ни один из участников ситы его не написал.
И если я, как действующий админ, не пользовался никакими преимуществами, так же как и мои люди, начали убегать от стрельбы, не прыгали на вас с кулаками и тд и тп, то задайте себе вопрос, все ли вы правильно сделали в этой ситуации?
Ситуация максимально всратая, господа, но прошу заметить, что мы со совей стороны, пытались продолжать игру с этими личностями, к несчастью напрасно. Прилагаю наши скриншоты дальнейшей игры, которые были подготовлены для обработки, но как я и думал, не пригодятся.