Во первых, я тебя обыскал, но ничего не забрал
Во вторых, изучи что такое стадия смерти, это непосредственно вторая

В третьих, я тебя избил руками, забыл, что тебя кто-то там подстрелил. Так или иначе, тебя всё равно почему то подняли..
А теперь я напишу то, из-за чего ты захочешь удалить этот топик, но, даже если так - я пересоздам свою жалобу, раз ты хочешь форумных баталий
Парень, будучи латиноамериканцем, грубит компании темнокожих, обращается на "ниггер" и тп. Я заказал у него Корону экстра с лаймом, не зная как делается это зелье от летней жары, парень плескает мне пиво в бокал и кидает туда лайм, wtf.. Мой персонаж, приняв это за рофл, грубость/насмешку/etc или отсталость парня, начинает язвить и кидает этот бокал в него. = Бар если что принадлежит нам.
Так вот.. Карналь одной отыгровкой, даже без /coin пятится назад , "предугадав" уклоняется ака матрицабой. Начинает уж извините но как есть - ныть в ООС с самого начала игры, в то время как я ему просто при каждом нарушении с его стороны на это указываю. Далее при игре язвит, мусорит в оос, часто играет в свою пользу, ПГшит, отказывается от игры.
Примечу, что парня потрепали, кто-то из нашего окружения пальнул ему в balls ака яйца, а он в таком состоянии, когда я при этом брал его за шею для фото, отталкивал меня и отбегал, делал явное дерьмо как непробиваемый. Ну и в конце повторюсь, просто написал в бчат чтоб шли мы куда подальше и он отказывается от игры

p.s это полная игра в одни ворота, не смотри, что где-то пусть наши отыгровки не столь светлые и возможно даже спорные, парень не давал отыграть роялти и вероятность, постоянно вбрасывая какую-то дичь. Но как минимум, его доводы в плане лутерства, 2 стадии как изначально не имели веса, так теперь и подавно
Много времени я потратил для того, что изначально его не стоило, пис
пруфы
***link