Damoncy Gaulden // partizan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш игровой никнейм: Lathan Banuelos
2. Игровой никнейм нарушителя: Damoncy Gaulden
3. Описание нарушения: этот данный игрок сначала шманал моего персонажа потом закинул во 2 стадию (23 правило.
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.) без особой IC причины закинул во 2 стадию, + я потерял кольт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

nikita otf

Новичок
Banned
0
66
Во первых, я тебя обыскал, но ничего не забрал
Во вторых, изучи что такое стадия смерти, это непосредственно вторая :geek:
В третьих, я тебя избил руками, забыл, что тебя кто-то там подстрелил. Так или иначе, тебя всё равно почему то подняли..
А теперь я напишу то, из-за чего ты захочешь удалить этот топик, но, даже если так - я пересоздам свою жалобу, раз ты хочешь форумных баталий 🤠

Парень, будучи латиноамериканцем, грубит компании темнокожих, обращается на "ниггер" и тп. Я заказал у него Корону экстра с лаймом, не зная как делается это зелье от летней жары, парень плескает мне пиво в бокал и кидает туда лайм, wtf.. Мой персонаж, приняв это за рофл, грубость/насмешку/etc или отсталость парня, начинает язвить и кидает этот бокал в него. = Бар если что принадлежит нам.
Так вот.. Карналь одной отыгровкой, даже без /coin пятится назад , "предугадав" уклоняется ака матрицабой. Начинает уж извините но как есть - ныть в ООС с самого начала игры, в то время как я ему просто при каждом нарушении с его стороны на это указываю. Далее при игре язвит, мусорит в оос, часто играет в свою пользу, ПГшит, отказывается от игры.

Примечу, что парня потрепали, кто-то из нашего окружения пальнул ему в balls ака яйца, а он в таком состоянии, когда я при этом брал его за шею для фото, отталкивал меня и отбегал, делал явное дерьмо как непробиваемый. Ну и в конце повторюсь, просто написал в бчат чтоб шли мы куда подальше и он отказывается от игры 🗿
p.s это полная игра в одни ворота, не смотри, что где-то пусть наши отыгровки не столь светлые и возможно даже спорные, парень не давал отыграть роялти и вероятность, постоянно вбрасывая какую-то дичь. Но как минимум, его доводы в плане лутерства, 2 стадии как изначально не имели веса, так теперь и подавно
Много времени я потратил для того, что изначально его не стоило, пис

пруфы ***link

nikita otf

Новичок
Banned
0
66
Посмотреть вложение 991468

И что ты имеешь против BLM? Дорасти сначала до сознательности в голове и побудь в здоровом обществе, найди ясную жизненную позицию и себя, прежде чем что-то говорить о таких серьёзных вещах

• Злой
Реакции: bruh moment

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87

И что ты имеешь против BLM? Дорасти сначала до сознательности в голове и побудь в здоровом обществе, найди ясную жизненную позицию и себя, прежде чем что-то говорить о таких серьёзных вещах
Будешь учить меня жизни 14 летний шизоид?

nikita otf

Новичок
Banned
0
66
Я сказал если я отказываюсь от игры мне могли выдать варн но ты сынок начал меня дмить просто и закинул в стадию. Умник? теперь поясни за что кинул во вторую стадию.

Отвечаю для проверяющего, пацан начал убегать, чисто на инстинктах начал его пиздохать, мб был не прав в этом моменте, хз
Во вторую я его положил когда уже начал бить с отыгровками, но сразу этого не заметил тк просто бил ногами, не было цели ввести его во вторую. Прими во внимание, шо он попросил его поднять и забив йух на ситуацию пошёл гулять по карте дальше

По факту - от игры он отказаться не может. Следовательно он начинает убегать - я имею право начать его ударять без отыгровок, тк ситуация принимает экстренный характер, тк он убегает. Ну и далее я всё отыгрывал

Как я могу тебя конкретно с этого момента ДМить, если до этого тебя около 10 минут шпыняли, на что претензий у тебя нет :D Слэээй что у тебя в голове

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Отвечаю для проверяющего, пацан начал убегать, чисто на инстинктах начал его пиздохать, мб был не прав в этом моменте, хз
Во вторую я его положил когда уже начал бить с отыгровками, но сразу этого не заметил тк просто бил ногами, не было цели ввести его во вторую. Прими во внимание, шо он попросил его поднять и забив йух на ситуацию пошёл гулять по карте дальше

По факту - от игры он отказаться не может. Следовательно он начинает убегать - я имею право начать его ударять без отыгровок, тк ситуация принимает экстренный характер, тк он убегает. Ну и далее я всё отыгрывал

Как я могу тебя конкретно с этого момента ДМить, если до этого тебя около 10 минут мутузили :D Слэээй что у тебя в голове малой
по сути я в первой стадии тогда, зачем ты меня начал бить нажав лкм? тебе отыгровки не хватило?

Свнчелло, сейчас послушай меня, всем было похуй на твоё нытьё в твой любимый чатик, мы играли исключительно айси, в айси ты начал убегать под дулом трёх рюгеров, за что и получил пиздов, кольтик твой кстати никто восстанавливать не будет

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87

а тут ты я так понимаю хочешь подлизаться к админу и сделать меня попуском. понимаю

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Свнчелло, сейчас послушай меня, всем было похуй на твоё нытьё в твой любимый чатик, мы играли исключительно айси, в айси ты начал убегать под дулом трёх рюгеров, за что и получил пиздов, кольтик твой кстати никто восстанавливать не будет
воу полегче что сразу орешь то так? сразу я обосрался когда увидел надпись красным цветом цивилюк.и убегал я не в айси а в оос потому что в /b написал что отказываюсь от игры

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
сейчас вы при*бываетесь ни к чему, я у вас спросил за что 2 стадия, прибежал твой дружок смоук амнезия, и начал ныть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.