- 24
- 118
собсна само расследование
откуда улики? я уже отвечал, спрашивал у твоего друга и у самой жертвы. свидетели? почему я не могу их отыграть? ты скинул тачку в дневное время суток, так еще и в паре метров от трассы. скрины с трейнинга? просто для рапорта решили сделать.сильное расследование. Откуда улики - непонятно, какие свидетели звонили, увидев как я скидывал тачку в воду - тоже непонятно. Еще и скрины с трейнинга ахахахаха мощно)) Вообще никакого взаимодействия ни с нами, ни с свидетелями. Ах точно, свидетелей вы же придумали для того чтобы легче играть было епт)
едет такой работяга по трассе (там не пару метров, расстояние довольно солидное, да и за деревьями мост) и видит как человек тачку скидывает. Легко рассматривает его внешку, марку автомобиля и звонит копам. Настоящий гражданин США, нам бы таких - не жили бы так плохооткуда улики? я уже отвечал, спрашивал у твоего друга и у самой жертвы. свидетели? почему я не могу их отыграть? ты скинул тачку в дневное время суток, так еще и в паре метров от трассы. скрины с трейнинга? просто для рапорта решили сделать.
мы надеялись как раз таки застать вас дома или около него и там же аррестовать, но вас там не оказалось. ордер на руках, почему бы и не обыскать ваш дом, верно? мы передали на вас ориентировку другим офицерам, но видимо они вас не нашли, как и я, когда тоже вас искал по всему округу.вы даже не додумались сначала аррестовать нас, а потом дома чистить. На какую реакцию вы надеялись от преступника в бегах, когда он приезжает к себе домой и понимает что все его делюги криминальные вышли на воду? останусь ка я сидеть ждать своей участи от копстеров да
мы отыграли, что ПОХОЖИЙ на тебя. понимаешь? похожий. сам разрушенный мост стоит на обозрение и не закрыт деревьями никак.едет такой работяга по трассе (там не пару метров, расстояние довольно солидное, да и за деревьями мост) и видит как человек тачку скидывает. Легко рассматривает его внешку, марку автомобиля и звонит копам. Настоящий гражданин США, нам бы таких - не жили бы так плохо
ну притензия в том, что он увидев в топике враждующей фракцией, как его хату спалили - быстренько сменил ее на другую.@chaos in your ass в чём собственно притензия к игроку? После убийства ты с ордером в руках выносишь его квартиру, изымаете всё орудие и др.; дальше он теряется в связи с обстоятельствами этими и отправляется в бега.
ты сменил хату после убийства крысы на квартиру в паломино, дружище. а когда ты увидел в топике фракции, что твою квартирку спалили - быстренько сменил ее на дом на нортстар роке.я на этот счет обьяснился. Сменили хату после убийства крысы, понимая что он мог, и скорее всего уже спалил наш худ. Это здравый смысл мне ваш топик нахуй не упал дружище
это ли не мг?
квартиру мы не обыскивали, повторяю еще раз, потому что он ее сменил по ООС ИНФЕ на дом на нортстар роке.А причем тут МГ если вы уже обыскали его квартиру и изъяли все вещи? он мог попросту испугаться и переехать
нам соседи местные рассказали ты чё они нам звякнули на мобилуну притензия в том, что он увидев в топике враждующей фракцией, как его хату спалили - быстренько сменил ее на другую.