Отклонено Walter Maguire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
собсна само расследование

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
сильное расследование. Откуда улики - непонятно, какие свидетели звонили, увидев как я скидывал тачку в воду - тоже непонятно. Еще и скрины с трейнинга ахахахаха мощно)) Вообще никакого взаимодействия ни с нами, ни с свидетелями. Ах точно, свидетелей вы же придумали для того чтобы легче играть было епт)

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
сильное расследование. Откуда улики - непонятно, какие свидетели звонили, увидев как я скидывал тачку в воду - тоже непонятно. Еще и скрины с трейнинга ахахахаха мощно)) Вообще никакого взаимодействия ни с нами, ни с свидетелями. Ах точно, свидетелей вы же придумали для того чтобы легче играть было епт)
откуда улики? я уже отвечал, спрашивал у твоего друга и у самой жертвы. свидетели? почему я не могу их отыграть? ты скинул тачку в дневное время суток, так еще и в паре метров от трассы. скрины с трейнинга? просто для рапорта решили сделать.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
вы даже не додумались сначала аррестовать нас, а потом дома чистить. На какую реакцию вы надеялись от преступника в бегах, когда он приезжает к себе домой и понимает что все его делюги криминальные вышли на воду? останусь ка я сидеть ждать своей участи от копстеров да

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
откуда улики? я уже отвечал, спрашивал у твоего друга и у самой жертвы. свидетели? почему я не могу их отыграть? ты скинул тачку в дневное время суток, так еще и в паре метров от трассы. скрины с трейнинга? просто для рапорта решили сделать.
едет такой работяга по трассе (там не пару метров, расстояние довольно солидное, да и за деревьями мост) и видит как человек тачку скидывает. Легко рассматривает его внешку, марку автомобиля и звонит копам. Настоящий гражданин США, нам бы таких - не жили бы так плохо

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
вы даже не додумались сначала аррестовать нас, а потом дома чистить. На какую реакцию вы надеялись от преступника в бегах, когда он приезжает к себе домой и понимает что все его делюги криминальные вышли на воду? останусь ка я сидеть ждать своей участи от копстеров да
мы надеялись как раз таки застать вас дома или около него и там же аррестовать, но вас там не оказалось. ордер на руках, почему бы и не обыскать ваш дом, верно? мы передали на вас ориентировку другим офицерам, но видимо они вас не нашли, как и я, когда тоже вас искал по всему округу.

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
едет такой работяга по трассе (там не пару метров, расстояние довольно солидное, да и за деревьями мост) и видит как человек тачку скидывает. Легко рассматривает его внешку, марку автомобиля и звонит копам. Настоящий гражданин США, нам бы таких - не жили бы так плохо
мы отыграли, что ПОХОЖИЙ на тебя. понимаешь? похожий. сам разрушенный мост стоит на обозрение и не закрыт деревьями никак.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
придумали для своей выгоды нпс, поиграли с ними, наделали скрины с тренинга - вуаля, кейсфайл готов вынимайте. Дружок мой неопытный, тебе не говорили что играть надо ради взаимодействия, а не чтобы /победить любой ценой/? не ной теперь, после того как обосрался что я переехал.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
@chaos in your ass в чём собственно притензия к игроку? После убийства ты с ордером в руках выносишь его квартиру, изымаете всё орудие и др.; дальше он теряется в связи с обстоятельствами этими и отправляется в бега.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
@chaos in your ass в чём собственно притензия к игроку? После убийства ты с ордером в руках выносишь его квартиру, изымаете всё орудие и др.; дальше он теряется в связи с обстоятельствами этими и отправляется в бега.
ну притензия в том, что он увидев в топике враждующей фракцией, как его хату спалили - быстренько сменил ее на другую.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
я на этот счет обьяснился. Сменили хату после убийства крысы, понимая что он мог, и скорее всего уже спалил наш худ. Это здравый смысл мне ваш топик нахуй не упал дружище

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
я на этот счет обьяснился. Сменили хату после убийства крысы, понимая что он мог, и скорее всего уже спалил наш худ. Это здравый смысл мне ваш топик нахуй не упал дружище
ты сменил хату после убийства крысы на квартиру в паломино, дружище. а когда ты увидел в топике фракции, что твою квартирку спалили - быстренько сменил ее на дом на нортстар роке.

Tommy-gun and rox.

Новичок
0
84
Неписи и свидетели в свою пользу, скрины с тренинга. Взаимодействие которое мы заслужили.

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
А причем тут МГ если вы уже обыскали его квартиру и изъяли все вещи? он мог попросту испугаться и переехать
квартиру мы не обыскивали, повторяю еще раз, потому что он ее сменил по ООС ИНФЕ на дом на нортстар роке.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Постоянные переезды, вот что происходило. Моткль находится в городке, сняли его на день-второй, переехали в лес. В топик не спешили заливать чтобы вас от мг удержать. Не удержали, мдк сильнее всего

danya klakinov

Новичок
1
6,893
какие то челы на хантли приехали и смотрели в окно дома Валтера. нам соседи всё рассказали

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
мне соседи рассказали что жена сдшника с фамилией спек спит за первую вторую сотку баксов и её можно найти в норстар роке, поэтоу поехали туда посмотреть😆😆

• Ха-ха
Реакции: Tommy-gun and rox.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.