Одобрено David_Cayuga, Jamie_Fletcher , Keegan_Byrnes, Johnathan_Cayuga, Craig_Cayuga, Leslie_Reed, Rodney_Dunn, Boyn_Reynolds , Ronnie_Odonnel//Beandown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Гигант мыслей, Отец русской демократии - научи мне описывать людей пожалуйста.
Бля, ну как минимум надо описать че и кого ты видел, мотор на котором они двигаются, возможно пробить че и кто где двигается, да бля элементарно на опознание тех или иных людей надо ехать с человеком который их видел, что бы он подтвердил, да - это вот эти типы

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Бля, просто понимаешь, мы точно также можем сыграть сейчас, в стиле "Двое пропали на Литтл Итали Ист-Сайда, когда поехали к бригаде этого Кигана, по любому они их ебнули" и я точно также буду с карабинами кататься туда сюда и аннигилировать всех, кого вижу

varleyMC

Новичок
0
296
Бля, ну как минимум надо описать че и кого ты видел, мотор на котором они двигаются, возможно пробить че и кто где двигается, да бля элементарно на опознание тех или иных людей надо ехать с человеком который их видел, что бы он подтвердил, да - это вот эти типы

Я ебу на чём он двигался?Мы в кафе сидели. Тебе пора извинятся.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Бля, просто понимаешь, мы точно также можем сыграть сейчас, в стиле "Двое пропали на Литтл Итали Ист-Сайда, когда поехали к бригаде этого Кигана, по любому они их ебнули" и я точно также буду с карабинами кататься туда сюда и аннигилировать всех, кого вижу

Слова пруфуй свои, ты говоришь что я пизжу.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
не надо никого жалить, вась. поменяй название на не троллинговое или архив4ик.......
Бля, ты можешь отсюда выйти или не? Нахуй ты тут какую-то демагогию разводишь, мы тут говорим по делу, ты начинаешь пиздеть че то

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Я ебу на чём он двигался?Мы в кафе сидели. Тебе пора извинятся.
Тем более) Ты даешь подробное описание человека, которого ты видел от силы один или два раза) Да ну?) Может вы немного извинитесь за излишний пиздеж в мой адрес или извинитесь за то, что играете хуевую пародию на хэллиш рэббитс?)

банан

Постоянный
161
15,173
Бля, ты можешь отсюда выйти или не? Нахуй ты тут какую-то демагогию разводишь, мы тут говорим по делу, ты начинаешь пиздеть че то
Так ты по форме сделай жалобу и не занимайся открытым троллингом, всем понятно, что слово down используется в данном контексте в виде оскорбления, а не значения ВНИЗ

varleyMC

Новичок
0
296
Тем более) Ты даешь подробное описание человека, которого ты видел от силы один или два раза) Да ну?) Может вы немного извинитесь за излишний пиздеж в мой адрес или извинитесь за то, что играете хуевую пародию на хэллиш рэббитс?)

Давай мне строчку *ДАЁТ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ*

банан

Постоянный
161
15,173
Кому какая разница сколько раз ты видел блять человека. Киган его видел? Видел. Описать мог? Мог.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Так ты по форме сделай жалобу и не занимайся открытым троллингом, всем понятно, что слово down используется в данном контексте в виде оскорбления, а не значения ВНИЗ
Какой нахуй троллинг? Че ты несешь, дружок? Попрошу представителей администрации обратить на тебя внимание, как на человека который нарушает правила форума, устраивая тут флуд на шесть страниц

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Все ушёл от темы вася, ты что пиздабол? Говоришь я пизжу, и сам пиздишь?

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Давай мне строчку *ДАЁТ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ*
:DD) Дружок, там конкретно видно, как ты в одну строку описываешь всех, кто с тобой контактировал, для твоей фракции это стало возможностью чуть ли не через километр видеть и узнавать тех, кого ты описал)

varleyMC

Новичок
0
296
:DD) Дружок, там конкретно видно, как ты в одну строку описываешь всех, кто с тобой контактировал, для твоей фракции это стало возможностью чуть ли не через километр видеть и узнавать тех, кого ты описал)

Всё. Я тебя понял гений рп игры - пиши. Я извиняюсь перед фракцией BEANTOWN

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Я прямо отношусь к данной жалобе и вижу наглый троллинг, который нужно пресечь либо наказанием и отказом в жалобе, либо самоличным исправлением названия фракции.
Ну из-за того, что ты оскорбил меня, мерзавец и сказал что это наглый троллинг, принципиально не буду менять название

банан

Постоянный
161
15,173
Впритык увидеть итальянца француза канадца и потом не описать его конечно сможет только дурачок.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.