Одобрено David_Cayuga, Jamie_Fletcher , Keegan_Byrnes, Johnathan_Cayuga, Craig_Cayuga, Leslie_Reed, Rodney_Dunn, Boyn_Reynolds , Ronnie_Odonnel//Beandown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Да ты сьто.
Расскажешь, что случается, когда сгт запрашивает напрямую информацию на кого-то, его, в принципе, не зная, а потом этого человека убивают. И, ох, как получается, сержант как-то связан с жителями района, которые совершили убийство. Жееесть.
я тебе конкретно говорю о том что крейг сгт и потому имеет куда больше путей получения информации
меня не ебет че у вас и как, ты предьявил о том что он перед кем-то отчитывается а я тебе ответил о том, что он этого может банально не делать ведь этому даже не придется придавать огласки

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
АХАХХААХАХЗЦХУАЩХЗЦУХЩЗЦУАЗХЩАУЦХЩЗЦУАЩЗХУЦАХЩУЦАЩЗХЦУАЩЗХУАЦЩУЦАЩУАЩЗУАЦЩУЦАХЩАУЗХАЦХЩУАЦЗХАЦЩАЦУХЩАЩУЦЗАХЩЗУЦАЗХЩУЦАЩЗХЦУАХЗЩЦУАЗХЩЦУАЗХЩЦУАХЗУЩЗАХЩЗЦУАХЗЩУАЦЩЗХЦУАХЗЩЦУАЗХЩАУХЩЗЦЩАЗЦУЩАЦУХЩАУЦЗАЩЦУЩАЗХЦАЗХЦУХАЩЦУАЗХЩЦУХЗАЩЦУХАЗЩЦУАХЗЦУЩАХЗУЩЦАХЗУЦАЩХЦУАЩЦУХАЩЦУХАЦУХАЩЦУХАЩЦУХАЦУХАЦ
Убили и убили. Медальку себе купи шоколадную, если только за счёт этого можешь существовать.
Я бы, например, мог бы тебе в жизни расшибить ебучку по правилам бокса. Кичусь ли я этим на форуме?!

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
а и именно вчера вы были замечены на белом фургоне, именно вчера вы были замечены в районе маркета, именно вчера вы ели суши, именно вчера был внезапно закрыт суши ресторан, именно вчера вы хрумкали лапшчку и после чего с ней же, в зубах погибли. Если вы работяги такие заходите в игру чисто там побазарить в стиле мафии, ну типа не надо было переходить дорогу и приезжать на район к "ОТМОРОЗКАМ"(ваша же цитата)
Эх...
Видит Господь, я не хотел делать то, что произойдёт в недалеком будущем.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Ну а хуле ты тогда пиздишь что я всю неделю катал у вас там на белом вэне? Бля мне кажется ты реально туповат

Ни слова про всю неделю не было, вася зачем ты пиздишь я не понимаю , я вам всё по факту привожу а вы блять мои слова каверкаете.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Ахаха перестаньте уже меня смешить господи, казалось бы взрослые люди а уже лезут тут аахах ебучку разбить, мне аж смешно.

(Ладно умолчу факт что я кандидат в мастера спорта по тайскому боксу, а так же чемпион украины)

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Ахаха перестаньте уже меня смешить господи, казалось бы взрослые люди а уже лезут тут аахах ебучку разбить, мне аж смешно.

(Ладно умолчу факт что я кандидат в мастера спорта по тайскому боксу, а так же чемпион украины)
Какой год и в какой весовой?)

• Вау
Реакции: банан

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Ни слова про всю неделю не было, вася зачем ты пиздишь я не понимаю , я вам всё по факту привожу а вы блять мои слова каверкаете.
Перечитал еще раз свои сообщения. Вот я хуй знает, сидят "нам похуй че вы там играете" нихуя себе, вы тут вроде взаимодействовать с нами пытаетесь? Да бля конфликт тоже взаимодействие, в пизду с такими темпами типами как вы надо играть на уровне "двое наших пропало на их районе, надо всех захуярить". Пытаешься че то нормально играть, " Представители мелкой команды энфорсеров, сшибающих 10 бачей на пивко" катаются в брониках и с карабинами по городу)

• Нравится
Реакции: Big Brother

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Да ты сьто. Стока путей узнать информацию у СГТ, потому мы сами отыграем СГТ. Утииии.
Ещё напишем, что кто-то катался по ист лс и вообще мы хорошие, а вы плохие...

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Конкретно по жалобе стоит вопрос, каким хуем вы нас вчера находите в каком то литтл Токио, скриншоты какие либо того что вам конкретное местоположение кто то сливает?

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Посмотреть вложение 990783

данил а как ты этот скрин оспоришь этот скрин? Тоже вас в игре давно не было? я вам тысячу раз пример привожу а вы со своими тупыми мемами. Пока я общаюсь адекватно и мне просто смешно наблюдать как вы задобряете проверяющего

• Вау
Реакции: Sk1nny

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Не, Вась. Ладно кто-то там бегал и хуй с ним. Смешнее то, что они нас в принципе всех искали по описанию подробному человека, который айси не запоминает три предложения. По наводочке СЕРЖАНТА, который у них же во фракции и играет. В принципе, за пиздежь с их стороны в тексте и попытку наебать проверяющих, а не вот за это всё.

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Посмотреть вложение 990783

данил а как ты этот скрин оспоришь этот скрин? Тоже вас в игре давно не было? я вам тысячу раз пример привожу а вы со своими тупыми мемами. Пока я общаюсь адекватно и мне просто смешно наблюдать как вы задобряете проверяющего
А с хуев ты описал троих людей, увидев их мельком где-то на улице и знал кого там точно искать и вообще ЛОЛ?

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
По наводочке СЕРЖАНТА, который у них же во фракции и играет. В принципе, за пиздежь с их стороны в тексте и попытку наебать проверяющих, а не вот за это всё.
Посмотреть вложение 990784

Посмотреть вложение 990785\

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Оу оу на какие дерзкие ноты перешёл, скоро и матух начнёт на хуях вертеть , взрослый мужик, фрезировщик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.