Отклонено Неизвестно. PD or SD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
а че ты тогда как обиженный ребенок, узнав что мы вышли на твою хату, сменил её и потом вовсе съебался в лв?)) боишься проиграть в перестрелочке или че?))
ну так вы по топику мою хату выследили а не в игре))) отыграли бля "сосед видел сосед сказал" пиздец уровень, как с вами тогда играть?

andrey hah heh hoh

Новичок
Banned
0
71
если вы у каждого забирать эти ганчики несчастные будете крайма на сервере вообще не будет
нахуя тогда пд или сд? если его просто не будет

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

chaos in your ass

Новичок
24
118
если вы у каждого забирать эти ганчики несчастные будете крайма на сервере вообще не будет
нахуя тогда пд или сд? если его просто не будет
кто сказал что мы у каждого ганы забираем? не суди по-одному единственному случаю. играл бы он нормально не используя оос инфы - никто бы его арсенал не тронул бы и пальцем.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
так вот именно что мы твою хату выследили в игре блять)))
братишка ты реально считаешь что "сосед видел" это достойная игра, чтобы отследить мои движения по округу? в тпоике посмотрели и отыграли в игре какую то поеботу, чё за бред нахуй?))

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Кстати не первая жалоба где этот состав идиотов уличили в оос гейме. Славненько!

банан

Постоянный
163
15,241
а потом почему подозреваемые лица выходят из игры? отказываются играть? убирают машину с мира? потому что это тупо щим, пацаны может оно так и нужно....
Как всегда и игралось, что лояльность относится только при обычной игре с копами, но если это фолдер/кейсфайл, то всё изымается без задней мысли.
Конечно есть случаи, когда обе стороны приятно поиграли и никто никому срать не будет, но тут видно, что игроки поссорились.

chaos in your ass

Новичок
24
118
братишка ты реально считаешь что "сосед видел" это достойная игра, чтобы отследить мои движения по округу? в тпоике посмотрели и отыграли в игре какую то поеботу, чё за бред нахуй?))
твое изначальное местоположение спалил тот Битти которого ты ебнул. дальше мы уже с напарником расследовали дело, где в течении 3х дней вышли на тебя.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
твое изначальное местоположение спалил тот Битти которого ты ебнул. дальше мы уже с напарником расследовали дело, где в течении 3х дней вышли на тебя.
спалил битти, был убитым и мы переехали. Интересно как вы два моих переезда отследили ребятишки

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Случай с отнятым ганом по фолдеру - показательный и единственный на данный момент за три месяца игры нашего отдела. Но петушки и тут вылезли и начали кукарекать. Чем вас не устраивает политика департамента шерифа по-отношению к крайм-сегменту, с которым и строится основная игра? Из единственного и показательного случая, виной которому послужила оос игра этих индивидов, начинается их защита из-за отнятых пикселей-пушечек.

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Случай с отнятым ганом по фолдеру - показательный и единственный на данный момент за три месяца игры нашего отдела. Но петушки и тут вылезли и начали кукарекать. Чем вас не устраивает политика департамента шерифа по-отношению к крайм-сегменту, с которым и строится основная игра? Из единственного и показательного случая, виной которому послужила оос игра этих индивидов, начинается их защита из-за отнятых пикселей-пушечек.
И да. Политика лояльности распространена к так-называемой полиции общественной безопасности - строевым подразделениям, которые несут службу 24/7 и их всегда можно видеть на улице - операция безопасных улиц, патрульная служба и прочие, прочие, прочие. Мы - прототип криминальной полиции, так-называемый оперской блок. И мы спокойно можем сажать всех подозреваемых после игры в САДоК на долгие сроки, но не делаем этого, из-за политики лояльности и уважения к настоящему крайм-сегменту. Мы можем отнимать ганы, но не отнимаем их у нормальных игроков крайм-сегмента. Ваш случай - первый за 3 месяца игры, значит делайте выводы насчёт вашего поведения и игры.

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
То, что мы можем - не даёт нам ограничений никаких со стороны администрации и ваше нытьё, разведённое из-за пикселей уйдёт в архив. Потому-что никто не смеет строить нам ограничения по игре и по-тому, как нам выполнять свою работу. Надеюсь, что ясно это дал понять из двух сообщений выше и одного сообщения сейчас. Можем - сделаем. Если мы увидели игру персонажей на допросе, действительно хорошее взаимодействие, а не обосанные ступеньки и отпизженные сотрудники СД под камерами, то мы не отнимем и не накажем системно НИКОГДА. Запомните мои слова.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Ну так вам не за то что вы изьяли ганы предьявляют, а за то КАК вы их изьяли. От вас оос гейм на лицо, если вы видите слабую игру от кого либо - не повод играть так же, пишите жб лол)

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
интересно что виса скажет на этот /показательный/ случай))

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
интересно что виса скажет на этот /показательный/ случай))
Ну а чё он скажет нам? хддд Имеем полное право на изъятие? - имеем. То, что вас уже перекормили случаями невиданной к вам жалости, то - что вас щадят, то я это прервать буду вынужден. Доступ к фолдеру он имеет - прочтёт и сам всё скажет.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Ну а чё он скажет нам? хддд Имеем полное право на изъятие? - имеем. То, что вас уже перекормили случаями невиданной к вам жалости, то - что вас щадят, то я это прервать буду вынужден. Доступ к фолдеру он имеет - прочтёт и сам всё скажет.
жалоба на оос игру от вас, а не на изьятие пикселей дурачок)))

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
жалоба на оос игру от вас, а не на изьятие пикселей дурачок)))
Я один нихуя не понял в чём наша игра построена на оос? хдд
Ладно. Не твоего и моего умов дело. Тот, кто должен - тот фолдер посмотрит и на удивление никакой игры по оос там не обнаружит.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.