Отклонено Неизвестно. PD or SD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaos in your ass

Новичок
24
118
обоссали ступеньки то при троих сдшниках, и ваше право было кинуть нас в обьезянник на пару часиков за данный вандализм. Один убежал внутрь, второй вышел в афк а третий полез в драку с доначенным стилем боя:)
ну то есть ссать на ступеньки сд это твой потолок? ладно ждем проверяющего администратора.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
дальше что? вполне обоснованные подозрения учитывая то, что кроме вас там больше никто не катался.
пойду все убийства повешу на обычных проезжих со школы, которые оказались там в этот момент. Или как это работает я не понимаю?

danya klakinov

Новичок
1
6,893
вот я еблан /lock 1 не прописал в доме и мой творческий маппинг спалили, сука жалко пиздец

chaos in your ass

Новичок
24
118
пойду все убийства повешу на обычных проезжих со школы, которые оказались там в этот момент. Или как это работает я не понимаю?
твой друг Бленч ответил мне на вопрос про улики, что вы оставили там свои отпечатки, жертва написала мне, что там ваши отпечатки, по сс я увидел, что вы вдвоем оставили на нем свои отпечатки. вопрос закрыт я думаю.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
ну то есть ссать на ступеньки сд это твой потолок? ладно ждем проверяющего администратора.
Громкий протест от моего игрока против ужасной игры вашей параши, которую виса закрыл на время, видимо, вполне обоснованно. Согласен, сказанно было все и даже больше, ждём администрацию.

danya klakinov

Новичок
1
6,893
блять так и знал что надо было в маппинг поставить базуку, летающаю тарелку, самолёт и танк чтобы мои любимые копы написал "Еб твою мать. Тут армию снарядить можно".

chaos in your ass

Новичок
24
118
блять так и знал что надо было в маппинг поставить базуку, летающаю тарелку, самолёт и танк чтобы мои любимые копы написал "Еб твою мать. Тут армию снарядить можно".
базару ноль, патрульный увидел - отыграл. но данный арсенал маппинга мы не воспринимали, если ты к этому клонишь.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
А чего вы по ООС информации то убежали из ЛС в ЛВ?
Посмотреть вложение 990873
почему по оос информации? Играем так же как и вы)) мне соседи рассказали, к которым СД врывались, что был обыск, и много чего было найдено нелегального, поэтому и падаем на дно. Спасибо что следишь за топиком фанатишка нам приятно

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
почему по оос информации? Играем так же как и вы)) мне соседи рассказали, к которым СД врывались, что был обыск, и много чего было найдено нелегального, поэтому и падаем на дно. Спасибо что следишь за топиком фанатишка нам приятно
Да нет, не слежу. Про существование топика только вчера узнал, с момента написания этой жалобы, а за сегодня и не открывал. Мне ведь незачем, мне скинутПосмотреть вложение 990886.

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
да даже если и ордер был зачем было лутать дом?
Фангеймерам оружие незачем, изъяли на своё собственное усмотрение, руководствуясь их игрой и выданным нам ордером. Пункт правила, нам это запрещающий делать или вопросы имеются?

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Фангеймерам оружие незачем, изъяли на своё собственное усмотрение, руководствуясь их игрой и выданным нам ордером. Пункт правила, нам это запрещающий делать или вопросы имеются?
ну так ты как обиженный ребёнок изьять ганы полез чисто из за оос моментов, а не айси игры. Хули ты теперь ноешь что я по мнимой оос информации на лв уехал? посадишь на 48 кого то другого шаболда))))))

chaos in your ass

Новичок
24
118
ну так ты как обиженный ребёнок изьять ганы полез чисто из за оос моментов, а не айси игры. Хули ты теперь ноешь что я по мнимой оос информации на лв уехал? посадишь на 48 кого то другого шаболда))))))
а че ты тогда как обиженный ребенок, узнав что мы вышли на твою хату, сменил её и потом вовсе съебался в лв?)) боишься проиграть в перестрелочке или че?))

andrey hah heh hoh

Новичок
Banned
0
71
а потом почему подозреваемые лица выходят из игры? отказываются играть? убирают машину с мира? потому что это тупо щим, пацаны может оно так и нужно....

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.