Отклонено Неизвестно. PD or SD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaos in your ass

Новичок
24
118
нихуя лссд бушует. лутать дома пока игрока в онлайне нет (y) (y) (y) (y) (y) (y) :cool:
отличный уровень игры
жаль, что парень был в сети вместе со своим дружком и мы надеялись застать их на хате, но увы и ах не получилось и пришлось проводить обыск без них.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
А что мешает взять улики не из топика на ЦК, например? Убийство было? - было. ЦК окончилось? - окончилось. А там уж мы сами улики исходя из вашей залитой СС ситуации и найденного тела на ранчо ис-оппонентов Спеков ( один детектив из СД - из их фракции) составим, не волнуйся.
красиво, поиграли по нашему топику, составили удобные для себя улики и залутали хату пока мы с парнями на карибах отдыхали дум не думали про сампик:(((уровень!!

chaos in your ass

Новичок
24
118
красиво, поиграли по нашему топику, составили удобные для себя улики и залутали хату пока мы с парнями на карибах отдыхали дум не думали про сампик:(((уровень!!
улики я непосредственно спрашивал у твоего друга Бленча и у самой жертвы Битти. какие еще притензии?

danya klakinov

Новичок
1
6,893
В среднем стоимость аренды дома на колесах в день составляет $120-$150 в сутки.
Плата в мотелях идет примерно от 25$ за ночь до 80$. То есть жизнь в недорогом отеле в течении месяца обойдется вам всего в 720$.
Ты думаешь, что человек занимающийся криминалом не найдёт жалкие 1000 баксов?

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
жаль, что парень был в сети вместе со своим дружком и мы надеялись застать их на хате, но увы и ах не получилось и пришлось проводить обыск без них.
ты если бы меня там застал ты бы уже третий этап проходил дружок ты что о себе возомнил

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
что мы имеем - айси вы даже не знаете что мы сьехали с трейлер парка под лесопилкой, ведь это было обыгранно как "сосед сказал, да еще и сказал конкретную квартиру", хотя даже в топике моем видно как я под шумок свалил, оставив записку для парней.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
@chaos in your ass типа ок. только на кой хуй нужно было лутать столько ганов, че пацаны такого сделали?
Я для тебя повторю - политика лояльности на усмотрение сотрудника полицейской фракции. Хочешь увидеть их уровень игры и то, зачем им ганы? - открой их топик, где кроме сплошных пизделок и байтов нуль взаимодействия.

Или игра в ЛСПД при Мише Фоксонове и уровне его убойных сказках что-то убило в тебе?

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
как итог я вижу страх маленьких детей слечь в стадию, и поэтому пошла грязная оос игра. На весь ваш кейсфайл или что там у вас ни одного скриншота взаимодействия со мной/моими игроками, вы просто прочекали топик и продрочили системы гамбита чтобы забрать у нас оружие. "сосед сказал а тот а этот видел" какая то игра с нпс лол

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Нассать на ступеньки центрального департамента СД без камер, отпиздить человека рядом, постоянно кого-то байтить и надеется на то, что их ганы для шотов пощадят ... это уровень.

• Нравится
Реакции: besprizornik

Queezer

Ветеран
991
25,627
нихуя лссд бушует. лутать дома пока игрока в онлайне нет (y) (y) (y) (y) (y) (y) :cool:
отличный уровень игры
слышишь они в сети были, каждый дом проверялся, но их там не было

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Нассать на ступеньки центрального департамента СД без камер, отпиздить человека рядом, постоянно кого-то байтить и надеется на то, что их ганы для шотов пощадят ... это уровень.
ну шотать то мы никого не шотали. как можно говорить что у нас нету взаимодействия, если у вас самих при игре с нами было...дай посчитаю браток, ноль взаимодействия?)))

chaos in your ass

Новичок
24
118
как итог я вижу страх маленьких детей слечь в стадию, и поэтому пошла грязная оос игра. На весь ваш кейсфайл или что там у вас ни одного скриншота взаимодействия со мной/моими игроками, вы просто прочекали топик и продрочили системы гамбита чтобы забрать у нас оружие. "сосед сказал а тот а этот видел" какая то игра с нпс лол
ну ладно начнем с того что опездюлились вы и лежали в стадии тоже вы у нас на ранчо, уопс) мы расследовали данное дело с напарником около 3х дней, еще и каждый из нас взаимодействовал с другими людьми попутно расследованию. тут по факту видно только ваше нытье особенно в топике нашей фракции о том "КОКОКО КАК ВЫ УЗНАЛИ КОКОКО". все было обыгранно в ис повторяюсь, все сс имеются на форуме сд.

chaos in your ass

Новичок
24
118
ну шотать то мы никого не шотали. как можно говорить что у нас нету взаимодействия, если у вас самих при игре с нами было...дай посчитаю браток, ноль взаимодействия?)))
ого а как же те ребята которых вы пытались убить у нас на ранчо? не состыковочка.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
ну ладно начнем с того что опездюлились вы и лежали в стадии тоже вы у нас на ранчо, уопс) мы расследовали данное дело с напарником около 3х дней, еще и каждый из нас взаимодействовал с другими людьми попутно расследованию. тут по факту видно только ваше нытье особенно в топике нашей фракции о том "КОКОКО КАК ВЫ УЗНАЛИ КОКОКО". все было обыгранно в ис повторяюсь, все сс имеются на форуме сд.
игрок крайм фракции играет в сд и сливает враждебные крайм фракции которые стали враждебными потому что ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО МЫ СОДГЛИ ВАМ ПОЛЕ. занавес

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Да это уже наезды друг на друга начинаются. Копы обороняют копов, краймеры - краймеров. Но вы понять одного не можете - вы все обладатели твёрдых лбов и минимум мозгов в этой ситуации и на уступки друг-другу не пойдёте. Крайм ноет за отнятые ганы и ноль взаимодействия, но при этом творит какую-то хуйню с обоссыванием ступенек ( ладно хоть не питерских падиков ) и пизделками, а копы - ну просто копы играют и играют, в очередной раз на себя получая жалобу. Это объективно видно. А дальше просто надо ждать вердикта администрации и закрыть жалобу, а не делать мамкоеблю на четыре страницы.

• Нравится
Реакции: Queezer

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
игрок крайм фракции играет в сд и сливает враждебные крайм фракции которые стали враждебными потому что ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО МЫ СОДГЛИ ВАМ ПОЛЕ. занавес
Ну а что ему мешает быть грамотным бедкопом со всяческой расстановкой и прикрытием собственной спины, играя при этом на родное ранчо? Или мы по мануалу играем, думаешь?

chaos in your ass

Новичок
24
118
дальше что? вполне обоснованные подозрения учитывая то, что кроме вас там больше никто не катался.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
обоссали ступеньки то при троих сдшниках, и ваше право было кинуть нас в обьезянник на пару часиков за данный вандализм. Один убежал внутрь, второй вышел в афк а третий полез в драку с доначенным стилем боя:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.