Отклонено Неизвестно. PD or SD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
1. Ваш никнейм: Walter_Maguire
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -.
3. Какие правила были нарушены: залутали капитал с домика хз за что(( причём домик то находится в гуще леса, не знаю как и зачем это сделано было
4. Доказательства: Посмотреть вложение 990357
Посмотреть вложение 990358
там только без 1 рифлы и 2 диглов было, остальное все в таком количестве

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
если никто не знает кто это сделал то напишу в тех, но надеюсь без этого обойдемся

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
по тебе велся фолдер, который я выше приложил
не могу посмотреть, дай конкретику какую то. взаимодействия от вас вообще ноль было, складывается впечетление что вы по зову мнимых олдфагов гамбита с которыми у нас терки приехали залутать мой капитал епт

chaos in your ass

Новичок
24
118
не могу посмотреть, дай конкретику какую то. взаимодействия от вас вообще ноль было, складывается впечетление что вы по зову мнимых олдфагов гамбита с которыми у нас терки приехали залутать мой капитал епт
и правильно что не можешь. фолдер скинули для администрации. а про олдфагов гамбита выпал xd

make it alone

Пользователь
107
5,137
админы посмотрят вынесут вердикт

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
надеюсь там есть какой то материал на счет того как вы нашли мой домик))

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Посмотри одобренный на себя ордер. Расследование выше приложили - https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=838&t=4037

Копы изъяли имущество в доме, если посчитали это нужным. Потому-что политика лояльности распространяется на усмотрение игрока полицейской фракции.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
https://forum.gambit-rp.ru/threads/253340/. вот тут можно отследить как я с парнями последнюю неделю активно прячемся по разным трейлер паркам, постоянно перезжаю с место на место. Вот детективы конечно проворливые, уследили каждый шаг!!!

мой дом минск

Пользователь
114
9,844

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
ну это же было задолго до смерти Битти, из за которого вся движуха то и происходит:)

chaos in your ass

Новичок
24
118
На самом деле, смешно было наблюдать, как какой-то сельский паренек за один день сменил две хаты. Со своей на лесопилки на квартиру в Паломино(после он посмотрел сс, где увидел, как слили его адрес людям, которые жаждут мести и уже сменил дом на горе Нортстар Рок)
сс где тс увидел, что его хату слили в ис:(еще и устроил срач в топике насчет этого, но весь его оффтоп был удален оперативно)

заметьте, хату он сменил, но продолжал играть квартиру.

danya klakinov

Новичок
1
6,893
На самом деле, смешно было наблюдать, как какой-то сельский паренек за один день сменил две хаты. Со своей на лесопилки на квартиру в Паломино(после он посмотрел сс, где увидел, как слили его адрес людям, которые жаждут мести и уже сменил дом на горе Нортстар Рок)
Игралась обычная аренда, но никак не покупка.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
сс где тс увидел, что его хату слили в ис:(еще и устроил срач в топике насчет этого, но весь его оффтоп был удален оперативно)

заметьте, хату он сменил, но продолжал играть квартиру.
заметил? как заметил? по топику посмотрел вот его "заметил" ахахаха)) В топик я не залил переезд очередной потому что хотел избавить вас от возможности МГ:) ну вот вы и попались, прихвостни мивида сроки, работали по его приказу!!! интересно откуда улиуи взяли ксли топика на цк не было

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
заметил? как заметил? по топику посмотрел вот его "заметил" ахахаха)) В топик я не залил переезд очередной потому что хотел избавить вас от возможности МГ:) ну вот вы и попались, прихвостни мивида сроки, работали по его приказу!!! интересно откуда улиуи взяли ксли топика на цк не было
А что мешает взять улики не из топика на ЦК, например? Убийство было? - было. ЦК окончилось? - окончилось. А там уж мы сами улики исходя из вашей залитой СС ситуации и найденного тела на ранчо ис-оппонентов Спеков ( один детектив из СД - из их фракции) составим, не волнуйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.