Рассмотрено Baxter Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traphouses

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Baxter Lewis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter Lewis
3. Суть жалобы: в общем, меня похоже взломали и что-то делали с моим аккаунтом, но у меня все имущество на месте, вот в чем дело. Сегодня меняю пароль и ставлю гугл аунтификатор, в жалобе на меня это был не я, не выдавайте мне пермач, я сменил пароль. Все док-ва что это мой аккаунт у меня есть. Если потребуются док-ва еще, я кину.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

6locc

Новичок
5
971
3. Суть жалобы: в общем, меня похоже взломали и что-то делали с моим аккаунтом, но у меня все имущество на месте, вот в чем дело. Сегодня меняю пароль и ставлю гугл аунтификатор, в жалобе на меня это был не я, не выдавайте мне пермач, я сменил пароль. Все док-ва что это мой аккаунт у меня есть. Если потребуются док-ва еще, я кину.
Вчера удосужился поиграть с этим человеком на Оушене, купил драгсы исключительно в ИС, достаточно хорошо отыгрывает и хоть я лично не знаком, но не думаю что такой хуйнёй он мог бы заняться.

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
Не надо это в жб писать, а в помощь акка.

Nefit

Новичок
0
260
Если с твоего аккаунта будет совершено какое-то нарушение, то администрация не будет смотреть, взломан он или нет. Будет выдано наказание. Рассмотрено и закрыто. Если есть вопросы - отпиши мне в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.