- 0
- 2,494
Я говорю, что так нельзя играть, тут внимание!
ахахахаххахааха дружище ахаххахаххахахахахахахахахахахахадалее отыгровки /ME (даже не /ame ) стреляет в щеку Николь.
Я говорю, что так нельзя играть, тут внимание!
ахахахаххахааха дружище ахаххахаххахахахахахахахахахахахадалее отыгровки /ME (даже не /ame ) стреляет в щеку Николь.
Бро, такой вопрос. Тебе нормально смотреть на то, что он не вызвал 911, хотя это грубое нарушение. Ты видел, как он играл в /me три слова. Ведь, что такое /ame мы не слышали. /me взял 44 тысячи. Чувствуешь, слабой игрой пахнет.Как заинтересованное лицо не стану брать жалобу на рассмотрение
Прикладываю серию скриншотов с открытой демонстрацией твоего неуважение к самому игроку и проекту, на твоих руках было около пятидесяти тысяч, и ты ради них пошел на три нарушения сразу. После серии предупреждений ты все равно решил не вникать в мои слова, хотя я просил довольно настойчиво и с соблюдением субординации, как это принято и приветствуется игроками.
Вот этого я вообще не понял, ты пошел на грубое нарушение ролевых правил лишь за тем, чтобы оставить на своих карманах приличную сумму, которая набралась у тебя со временем за участие с государственной структуре. А если бы администрации не было на этот момент, что бы тебя остановило в таком случае?
Посмотреть вложение 987861
Посмотреть вложение 987865
А вот это вообще самое интересное. После того, как на твоего персонажа-девушку наставили малогабаритный пистолет, ты решаешься кинуть отыгровку о том, что якобы аперкотом выбиваешь вооружение грабителя из рук. Я вообще посчитал это за намеренный троллинг, потому что только слабоумный не поймет, что от него хотят после такой то очереди адекватных просьб и даже принуждения к игре.
Посмотреть вложение 987869
А как мне ему ответить? Еще раз говорю, если ты думаешь, что ради сейва. Давай я вам двоим их отдам. И дом отдам и тачку. Мне не жалкотс обход мута оос, нрп, сейв, и теперь пытается еще доказать что виновата вторая сторона
еще в туду скажи, поржу еще сильнее)))Бро, такой вопрос. Тебе нормально смотреть на то, что он не вызвал 911, хотя это грубое нарушение. Ты видел, как он играл в /me три слова. Ведь, что такое /ame мы не слышали. /me взял 44 тысячи. Чувствуешь, слабой игрой пахнет.
Какое ты хочешь к себе отношение? Каковы твои намерения в жалобе? Как ты думаешь, какое ты заслуживаешь к себе отношение, друг?
В игре же ты совершенно отказывался идти навстречу, ныне в жалобе ты открыто заявляешь, что деньги тебе отдать раз плюнуть. Говорю тебе, что твое наказание снято не будет
как тебя допустили на сервер, а тем более в пд, когда у тебя стереотип о том, что /me нужно играть в три этажа, честно такой кринж, просто удали жалобу не позорьсяБро, такой вопрос. Тебе нормально смотреть на то, что он не вызвал 911, хотя это грубое нарушение. Ты видел, как он играл в /me три слова. Ведь, что такое /ame мы не слышали. /me взял 44 тысячи. Чувствуешь, слабой игрой пахнет.
Это слабая игра на лицо, но ты видимо ее не замечаешь.Какое ты хочешь к себе отношение? Каковы твои намерения в жалобе? Как ты думаешь, какое ты заслуживаешь к себе отношение, друг?
В игре же ты совершенно отказывался идти навстречу, ныне в жалобе ты открыто заявляешь, что деньги тебе отдать раз плюнуть. Говорю тебе, что твое наказание снято не будет
ладно, ты скорее всего опытней, я вижуЭто слабая игра на лицо, но ты видимо ее не замечаешь.
Я бы начал хвастаться, но ты подумаешь, что я хвастаюсь)ладно, ты скорее всего опытней, я вижу
Тем, что в Фулл РП я давно))))))Чем хвастатся?![]()
Бро, такой вопрос. Тебе нормально смотреть на то, что он не вызвал 911, хотя это грубое нарушение. Ты видел, как он играл в /me три слова. Ведь, что такое /ame мы не слышали. /me взял 44 тысячи. Чувствуешь, слабой игрой пахнет.
понимаю /me украл 44 тысячи...Долбоебизм. Почему админ защищает грабителя, если есть пруфы, что он нормально не отыграл?Это слабая игра на лицо, но ты видимо ее не замечаешь.