Отклонено Nicole_Ameri | PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
1. Ваш никнейм: Theodoric_Panabaker
2. Никнейм нарушителя: Nicole_Ameri
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: была лайтовая погоня за моим персонажем, он выпил и медленно двигался по городу. На протяжении всей погони данная особа пыталась по оос вытащить меня из т/c. Админ вступился за неё оговаривая это тем что не было времени отыгровкам. Слушайте, так а давайте теперь все действия оос или то что не отыграли аргументировать тем что не было времени отыграть :unsure: :unsure: :unsure:
на сколько мне известно экстренные ситуации в которых можно что либо не отыгрывать: стрельба, драка.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
док-ва

RYA

Пользователь
129
1,129
Дружище, команд сфпд может не играть роде плей. Это так, к слову))0)

• Нравится
Реакции: killerov.

dungeonchicha

Новичок
0
352
По жалобе лишь могу сказать то что на скриншотах видно лишь ваше задержание и всё. Факт нарушения на скринах не запечатлён. Экстренными ситуациями считаются ситуации, в которых необходимо делать какие-либо действия, но при этом нет времени на написание отыгровок.

• Нравится
Реакции: OXPAHA CEPBEPA

Saint

Новичок
0
2,399
Я бы тебе дал за обман администрации бан, но увы из политики лояльности не буду этого делать. Если ты не наблюдал, то после своих действий он кинул отыгровку своих действий. И ты далеко не на лайте гнал по жд путям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.