Рассмотрено NaQuian Clay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
1. Ваш никнейм: Audrey_Grey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): NaQuian_Clay
3. Суть жалобы: Свою жалобу хочу начать с того, что есть люди, которые не понимают, что и как они играют, из-за этого портя игру не только самим себе, но и другим. К сожалению, мне пришлось встретиться с одним из таких людей, имхо. Все началось с того, что мой персонаж остановился напротив своего дома, занимаясь своими делами. В этот момент подъезжают два человека на байках, как позже выяснилось, под наркотическим опьянением. С самого начала ситуации мистер Клэй проявил себя очень внимательным человеком, принимаясь выхватывать телефон, из машины с закрытыми окнами, однако, ладно, должно быть не прочитал caract, опустим. Далее, наш герой принимается выбивать окно машины локтем, находясь под кокаином, выбивает он его, разумеется, с первого раза, простым ударом, вдобавок, заботливо заранее надевая подлокотники, чтобы не дай бог не порезаться, под наркотиками человек. Разумеется, 911 вызывать он в начале ситы не собирался, хотя, четко понимал, что сейчас будет. Однако, уже к концу ситуации, лишь только по моему требованию он наконец-то решился вызвать полицию, которая, стоит отметить, так и не приехала. Мимо проезжала лишь патрульная машина, которая и начала погоню за обидчиком. Клэй выбивает окно, тянет моего персонажа из машины, забирает небольшую сумму денег и телефон, разумеется, без моего согласия забирает телефон. (все скриншоты прилагаются). Делая выводы, хочу сказать, что такое поведение является недостойным и несоответствующим игроку фулл рп проекта. Хорошо, казалось бы, ситуация уже закончена, но только не для Клэя. После произошедшего, он принимается вновь нарушать игровую атмосферу, начав гоняться, и наворачивать круги вокруг одной из встреченных машин. Что по итогам? Конкретизирую, что нарушил Клэй: Пункты правил гамбит rp 2.2, 16, 22 - остановлюсь на этом пункте поподробнее. В нем сказано, что в зеленых зонах разрешены мелкие преступления, по типу воровства. Справедливости ради стоит отметить, что в данном случае мы имели дело не с воровством, а с открытым грабежом, с применением грубой силы. Наш герой разрешения администраторов очевидно не спрашивал. Конечно, со стороны этого игрока я ожидаю множество отговорок и гадостей в мою сторону, бесконечное перекладывание ответственности, и так далее, мне очень неприятно, что приходится сталкиваться с таким неподобающим поведением. Искренне надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Вау
Реакции: Thought Police

live soberly

Новичок
14
682
Вот бы ты конечно не начинал выяснять их игру в ООС чат - всё было бы прекрасно с твоей стороны.
Учитывая то, что они грабят тебя и выбивают стекло машины в центре города - можно было самому вызвать 9-1-1, а не ждать этого от них.

• Нравится
Реакции: DarkBrownie

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Вот бы ты конечно не начинал выяснять их игру в ООС чат - всё было бы прекрасно с твоей стороны.
Учитывая то, что они грабят тебя и выбивают стекло машины в центре города - можно было самому вызвать 9-1-1, а не ждать этого от них.
Спасибо, учту) Была надежда разрешить конфликт, ибо я не думал, что вообще дойдет до подачи жб.

live soberly

Новичок
14
682
Спасибо, учту) Была надежда разрешить конфликт, ибо я не думал, что вообще дойдет до подачи жб.
Вот, там есть видео, где нападавшие хотели вызвать 9-1-1 в середине ситуации в Бэйсайде, в жилом и элитном районе.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Они должны вызывать 911 так как они начали крайм ситуацию.

the pope

Новичок
0
568

Собственно, что хочу сказать - нарушение со стороны данного игрока. OOC игра с полицией, видно как в пм она строчит дружочку полицейскому в ПМ. Потом, офицер лесной службы тесно связано с полицией, что имеет полный доступ к базой данных, с детективами и полицейскими? Ладно, плевал я с высокой колокольни. Разбираем разбор полётов:
В /pame персонажа указано, что он носит мотоциклетный костюм спранк, что видно блядь в моём паме, администратор может спокойно посмотреть. В комплекте с такой штукой, как правило идут подлокотники, и наколенники.
>как он с локтя разбил окно??!!!!
для просмотра пожалуйста ОЧЕНЬ внимательно глянь, только там не логоть, а блядский кулак.
>вызов полиции, да, закосяпорил, заскринил только повторной вызов полиции, когда нанёс пощёчину девушке, оправдываю это тем, что преждевременно девушка сидела телефоне, думал, что вызывает уже полицию, скриншот прикладываю:

>/caract не обязан я смотреть ваши херни, которые вы выдумали сами, для меня - это обычная комета, или чё это такое.
>это не зелёная зона
>по поводу телефона, имею полное право, нет ни единого слова, сказанного про телефон в правилах, если ты что-то там напридумывал себе в головушку, то не стоит переносить это к нормальным людям.
>

+мой персонаж под кокаином, это видно даже по худ бару, что касаемо поведенья - организм и мозг у каждого реагирует по разному.

ещё тут вот пунктик, когда оно отдаёт деньги - когда проезжает мимо какой-то крузер, а не сразу.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
@DarkBrownie чё ещё скажешь в мой адрес?

Давай по полочкам.
1. "ООС игра с полицией" - ты считаешь ООС игрой с полицией обсуждение твоих абсурдных действий? Я могу писать ООС сообщения, приведи мне конкретные нарушения. помимо моей ООС реакции на твои выходки.
2. аме про офицера лесной службы. Когда ты начал представляться детективом, или кто ты там, мой персонаж сразу понял, что ты им не являешься. Именно для этого я уточнил насчет этого, мол офицера лесной службы не обвести так просто.
3. Видео которое ты скинул. Знаешь, очень интересно выбирать видосы из интернета, и потом обвинять меня, в том, что это очень легко. Почему ты не взял видос, где человек ломает насквозь кирпичную стену? На видео, да и по названию видно, что человек на нем в состоянии аффекта, конечно он выбил стекло, НО, даже он сделал это не с первой попытки, сам видел, как он продалбливал дыру. /coin использовать ты не мог?
4. То что ты накосячил, не освобождает тебя от отвественности за проделанные поступки.
5. Каракт, как вишенка на торте. Я уже понял, что тебе плевать, мог бы не уточнять.

UPD.

22. Зеленые зоны(ЗЗ)

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа. - исходя из правил, мы понимаем, что место, где я нахожусь общественное, и в нем без проблем может находиться большое количество народа.

Собственно, на скриншотах доказательства твоих же нарушений. Вся твоя критика сводится к тому, что ты косячишь, тебе на всё плевать, а я такой плохой, полицию попросил вызвать.

Я не хочу конфликта, но когда ты ведешь себя так, у меня не остается выбора, кроме как отвечать на неправомерные действия. Давай отнесемся с уважением к друг другу, и не будем перекладывать ИС события на ООС. Спасибо.

Последнее редактирование:

lxrik

Новичок
0
181
фармила плачет потому что до него доебались. здравые ребята, разве в жизни не могут подойти и доебаться

• Нравится
Реакции: ayeshkin. и DarkBrownie

live soberly

Новичок
14
682

Собственно, что хочу сказать - нарушение со стороны данного игрока. OOC игра с полицией, видно как в пм она строчит дружочку полицейскому в ПМ. Потом, офицер лесной службы тесно связано с полицией, что имеет полный доступ к базой данных, с детективами и полицейскими? Ладно, плевал я с высокой колокольни. Разбираем разбор полётов:
В /pame персонажа указано, что он носит мотоциклетный костюм спранк, что видно блядь в моём паме, администратор может спокойно посмотреть. В комплекте с такой штукой, как правило идут подлокотники, и наколенники.
>как он с локтя разбил окно??!!!!
для просмотра пожалуйста ОЧЕНЬ внимательно глянь, только там не логоть, а блядский кулак.
>вызов полиции, да, закосяпорил, заскринил только повторной вызов полиции, когда нанёс пощёчину девушке, оправдываю это тем, что преждевременно девушка сидела телефоне, думал, что вызывает уже полицию, скриншот прикладываю:

>/caract не обязан я смотреть ваши херни, которые вы выдумали сами, для меня - это обычная комета, или чё это такое.
>это не зелёная зона
>по поводу телефона, имею полное право, нет ни единого слова, сказанного про телефон в правилах, если ты что-то там напридумывал себе в головушку, то не стоит переносить это к нормальным людям.
>

+мой персонаж под кокаином, это видно даже по худ бару, что касаемо поведенья - организм и мозг у каждого реагирует по разному.

ещё тут вот пунктик, когда оно отдаёт деньги - когда проезжает мимо какой-то крузер, а не сразу.
" >/caract не обязан я смотреть ваши херни, которые вы выдумали сами, для меня - это обычная комета, или чё это такое. "
То же самое я могу сказать про /pame других игроков, к примеру если я системно возьму твой скин фанатки Элвиса, то это же не значит, что я точная копия тебя и именно для таких случаев придумали /caract и /pame, который ты, к сожалению, не воспринимаешь в игре.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
А
фармила плачет потому что до него доебались. здравые ребята, разве в жизни не могут подойти и доебаться
Безмерно вам благодарен за объективную оценку ситуации, с учетом мнения обеих сторон! Я не против, чтобы до меня доебывались. Мне достаточно, чтобы никто не нарушал правил и законов физики. Я бы только спасибо сказал этому человеку за приятную игру.

• Нравится
Реакции: lxrik

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
И убедительная просьба - не подменяй видео пожалуйста 😇, если ты думал, что я не замечу, то нет. Давай по-честному.

• Нравится
Реакции: lxrik

the pope

Новичок
0
568
это он с трёх ударов выбил кулаком, теперь подумай что он сделает локтем
про коин молчу, пока я буду расписывать в ду про получилось, /coin орёл выбил я потеряю уйму времени, приедет полиция, да и не обязан я этого делать
@-undisputed666 залезь под шконку наконец-то уже
пусть останется администратору наконец уже

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
про коин молчу, пока я буду расписывать в ду про получилось, /coin орёл выбил я потеряю уйму времени, приедет полиция, да и не обязан я этого делать
Я тебя не понимаю совсем. То, что ты делал - по сути пг. То есть ты отказываешься играть не в свою пользу?

• Ха-ха
Реакции: Not_Yo_Business

live soberly

Новичок
14
682
Это ты попытался меня заткнуть или что? Я высказал своё мнение - если оно тебя не устраивает это не значит, что у тебя появляется право затыкать меня. Что-то не нравится - не читай, игнорируй.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
А теперь разбор со стороны админа. На первый взгляд , прочитав сообщения ТС чисто баном пахло, но я задался пару вопросами - чё за фигня с телефоном, чё за фигня с ПД. ПД было это раз, второе - ты тянул ситу. Они могут отыграть что забирают твой телефон - но ты не обязан отдавать им.
Идём дальше. Пацаны,с вашей стороны тоже бред - ну в центре города, реально?Звонок полиции был как я понял, то есть уже плюс. Идём дальше - ограбление в ЗЗ. На данный момент, то место не ЗЗ, но по хорошему, спросите в след. раз в репорт, можно ли там провести ограбление, в том или ином месте.
Я бы выдал море наказаний, но сделаю проще. ОТКЛОНЕНО!
Политика лояльности позволяет это мне сделать, я отклонил, дабы не было в дальнейшем конфликтов и надеюсь донёс до каждого, где и как они нарушила.

• Нравится
Реакции: morkin