- 64
- 639
Он является запрещенной если злоупотреблять им.Давно ли камхант является запрещенной программой, дядя?
Я лишь со стороны обошел, чтобы ник твой отобразился, ибо ты стоял непонятно как.
В ИС мы это никак не воспринимали, потому что банально не могли тебя увидеть.
А тот факт, что ты по кд пилишь за нами (то на стадион встанешь, то еще что) мы давно заметили.
Т.е вы в ИС никак не восприняли ибо не могли меня увидеть ( что является верным ), но парни на 1 странице доказывали что как то видели. И специально кружили вокруг завода, а после заехали на его территорию и это ещё было до твоего ПМ'а мне. Случайность, да?
Повторяю, в момент когда все это заварилось я был в АФК т.е в анимаций между двух башен и обрабатывал фото, а не стоял на краю и пытался что то там снять. Я это подчеркнул в своем первом посту, а уже после случайного патруля от черного Премьера в ПМ пишешь мне ты. Из этого следует простое решение, что по вашим же словам, вы запалили меня до этого, когда я был АФК! На мой вопрос как, вы пишите бредни.Ты по КД вставал, чтобы снимать фотиком нас, а заливаешь про анимку бесконечную.
Изначально увидел тебя вообще я и с моста, а не с худа. Гуд лак, твоя жалоба чушь.
Жди траблов из-за такой уж наглости.
Выше я кидал скриншоты этого моста и там есть лишь один ракурс и то увидеть крайне проблемно ибо пиксели маленькие, ты изначально знал где я по ВХ или по мини-карте.
Ждать проблем из-за такой наглости? Щенок уйди в свою будку назад и угрозы забери.