Отклонено Kyle Griffin, Warren Ferguson, Friedrich Kastner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
Давно ли камхант является запрещенной программой, дядя?
Я лишь со стороны обошел, чтобы ник твой отобразился, ибо ты стоял непонятно как.
В ИС мы это никак не воспринимали, потому что банально не могли тебя увидеть.
А тот факт, что ты по кд пилишь за нами (то на стадион встанешь, то еще что) мы давно заметили.
Он является запрещенной если злоупотреблять им.
Т.е вы в ИС никак не восприняли ибо не могли меня увидеть ( что является верным ), но парни на 1 странице доказывали что как то видели. И специально кружили вокруг завода, а после заехали на его территорию и это ещё было до твоего ПМ'а мне. Случайность, да?
Ты по КД вставал, чтобы снимать фотиком нас, а заливаешь про анимку бесконечную.
Изначально увидел тебя вообще я и с моста, а не с худа. Гуд лак, твоя жалоба чушь.
Жди траблов из-за такой уж наглости.
Повторяю, в момент когда все это заварилось я был в АФК т.е в анимаций между двух башен и обрабатывал фото, а не стоял на краю и пытался что то там снять. Я это подчеркнул в своем первом посту, а уже после случайного патруля от черного Премьера в ПМ пишешь мне ты. Из этого следует простое решение, что по вашим же словам, вы запалили меня до этого, когда я был АФК! На мой вопрос как, вы пишите бредни.
Выше я кидал скриншоты этого моста и там есть лишь один ракурс и то увидеть крайне проблемно ибо пиксели маленькие, ты изначально знал где я по ВХ или по мини-карте.
Ждать проблем из-за такой наглости? Щенок уйди в свою будку назад и угрозы забери.

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
ты че дебил какие угрозы ахахаахах умник тебе давно все сказали ты просто ебешь всем мозги тупыми фактами
Недостаточно доказательств
Все что вы предоставили это вода и по другому не назвать и вместо вот таких пустых сообщений уже давно могли бы кинуть нормальную отмазку, но видно у вас это не получается. Вы пишите что видели меня с Уиллоуфилда ( когда я был в АФК и в анимаций ), но при этом кидаете в качестве док-в скриншоты где ты с другом тестите прорисовку на Севильий ( мало того что твой друг там стоит на крае, дак ещё и ты близко подошел ). Окей, после я за вас кидаю скрины с моста Уиллоуфилда и показыаю что с любого ракурса меня там не заметить, кроме 3 скрина и то на нем игрок стоит, а я лежал. И это ещё не все, твой друг изначально знал что я там ибо зачем ему вообще зацикливать свое внимание на этом заводе и именно тех двух башен. Из этого следует сделать вывод ВХ или мини-карта.

Socket

Постоянный
243
581
Все что вы предоставили это вода и по другому не назвать и вместо вот таких пустых сообщений уже давно могли бы кинуть нормальную отмазку, но видно у вас это не получается. Вы пишите что видели меня с Уиллоуфилда ( когда я был в АФК и в анимаций ), но при этом кидаете в качестве док-в скриншоты где ты с другом тестите прорисовку на Севильий ( мало того что твой друг там стоит на крае, дак ещё и ты близко подошел ). Окей, после я за вас кидаю скрины с моста Уиллоуфилда и показыаю что с любого ракурса меня там не заметить, кроме 3 скрина и то на нем игрок стоит, а я лежал. И это ещё не все, твой друг изначально знал что я там ибо зачем ему вообще зацикливать свое внимание на этом заводе и именно тех двух башен. Из этого следует сделать вывод ВХ или мини-карта.
Я короче заебался тебе чё то доказывать, ты непробиваемый олигафрен, тебе сказали что заметили твою тушу с уиллоуфилда ты усираешься и доказываешь какую-то хуету

М

Мадмуазель

Он является запрещенной если злоупотреблять им.
Т.е вы в ИС никак не восприняли ибо не могли меня увидеть ( что является верным ), но парни на 1 странице доказывали что как то видели. И специально кружили вокруг завода, а после заехали на его территорию и это ещё было до твоего ПМ'а мне. Случайность, да?

Повторяю, в момент когда все это заварилось я был в АФК т.е в анимаций между двух башен и обрабатывал фото, а не стоял на краю и пытался что то там снять. Я это подчеркнул в своем первом посту, а уже после случайного патруля от черного Премьера в ПМ пишешь мне ты. Из этого следует простое решение, что по вашим же словам, вы запалили меня до этого, когда я был АФК! На мой вопрос как, вы пишите бредни.
Выше я кидал скриншоты этого моста и там есть лишь один ракурс и то увидеть крайне проблемно ибо пиксели маленькие, ты изначально знал где я по ВХ или по мини-карте.
Ждать проблем из-за такой наглости? Щенок уйди в свою будку назад и угрозы забери.
Живность, не переходи на оскорбления, я тебя никак не оскорблял. Взгляни на свой ущербный скриншот и взгляни на мост, который находится прямо под твоей алчной задницей. К твоему сожалению я появился на нем и заметил тебя, сказал само собой об этом парням, посмотрел на тебя, подошел ближе к краю, еще посмотрел, ты стоишь и фоткаешь. Позже решил тебе чисто фор фан написать, а ты теперь воняешь. С Севильи тебя там не увидеть, ноль проблем, думаю это всем понятно. Вроде бы стараешься заумно писать, а не деле оказываешься полным долбоебом, жаль тебя, честно и без рофлов.

М

Мадмуазель

Недостаточно доказательств, лишь тупые догадки и выделка из себя клевого парнишки.
Не знаю чего ты хочешь этой жалобой, видимо только отсосать мой хер.

М

Мадмуазель

Сходи еще в паинте порисуй траекторию наших ебел в твою сторону, только сейчас заметил эту забавную хуеботу. Ты рил думаешь, что нахуй кому-то сдался? Если парни катаются по району, то это не значит, что им что-то нужно от тебя. Про тебя мы знаем и давно хуй забили. Мы в другом городе, хули ты сделаешь?

• Нравится
Реакции: Chopper и lman

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Не, ну таких конспирологов я еще не видел в ПД. Ладно бы у тебя были бы хоть какие-то видеозаписи или что-то кроме собственных размышлений.
Еще меня повеселило то что ты то и дело говорил мол лежал в фронтфол. Через бетон фотографировал что тебя абсолютно видно не было? Зум - шикарный, я буду удивлен если ты там пытался какие-то детали еще отснять, иначе носил бы огромную пушку которую используют натуралисты.
Да и скринов именно в фронтфоле я не вижу, снимать в фронтфоле - не возможно, ты лишь сам мог юзать камхант в анимке.
Док-в что с той, что с этой стороны не хватает. Я бы кстати с удовольствием выдал варн тому кто по квадратику тачку палил, но нету, нету докв. Даже учитывая что они и так страдают от вас, сыщики. Кто вас пустил на то предприятие, разве никто не мог заметитить цивильного, в такое время на крыше сугубо по игромеху? Он же не трубочист там?
Короче, кучу ньюансов. Захотите оспорить - пишите жалобу. Слышу лишь шелест шапочки из фольги. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.