Рассмотрено Chad_Buzzel, Omonteez Whetstone \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Это ещё после того, как его забили и превратили ебальник фарш. Советую администарцию внимательно посмотреть на нарушения топикстартера.
обрезанные скрины не принимаются, я вам еще во время погони кричал "иди нахуй пидорас".

Мое единое нарушение это когда я напоследок все таки сказал вам то, что показано в чате, т.к. я не предусмотрел гениальный ход - попросить ПК.

За вами же ебать куча нарушений.

• Ха-ха
Реакции: humаnvоіcе

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Предлагаю вам всем собраться в тимспике для урегулирование данной ситуации, напишите мне в вк\форуме

Kravchenko

Новичок
2
10,555
ТС отказался от урегулирования.

Это была драка, не знаю давно ли у нас принято ссать на опонента из-за того, что он тебя повалил.
Omonteez Whetstone - вечная блокировка.
Chad_Buzzel >забивает парня до смерты >обыскивает его>ТС отыграл смерть, запросил в репорт \\ ограбление после убийства запрещено = варн.
Harold_Henry_Wright - допустим ты реально решил косарь баксов занять, рофл как по мне. ну окей, далее начинается драка.
Именно во время поражение твой 63-летний персонаж:
"Гарольд Генри Врайт - шестидесяти трехлетний пожилой мужчина, американец. Выглядит Гарольд как обычный американский паренек : пухлые щеки, черные волосы, самодовольная улыбка, выпученные уши и расслабленные глаза."
будет оскорблять матерей тех, кто тебя забивает, это ты уже говоришь из ООС побуждений и просто невозможности выйти сухим из этой ситуации, провоцируешь отыгровками был забит аля \двумя крысами\победа умов\ и прочее говно, так же получаешь варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.