Одобрено Denis_Poddubniy, Eon_Arendse \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
1. Ваш игровой никнейм: Walter_Posueloz
2. Игровой никнейм нарушителя: Denis_Poddubniy, Eon_Arendse
3. Описание нарушения: Подъехал к клаккину, встал около переулка и в меня стреляют. Убивают. Вообще не понял за что, и каким местом я к их ситуации привязан, раз я с ними даже не начинал играть. Минуты не прошло меня убили... Мне нравится, отлично.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): во вложениях.

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
Какая то ситуация с убийством у них прямо на дороге происходила как понял, множество машин проезжало почему они не стреляли по ним. По сути каждый из проезжающих мог бы отъехать и вызвать полицию. Но нет надо же помешать мне Отыграть нахуй нормально. Поспрашивая у знакомых об этих долбаебиков, я говорят это какие то дмщики, ну кароче хуеплеты малолетние. Так что ждем /ахуеное/ видео с шотами на каком то канальчике с 11 подписчиками.

• Нравится
Реакции: mediterranid

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
проезжал рядом с нами, ОК. потом встал у специально напротив нас, когда мы грабим человека сука. че ты тут доказываешь

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
проезжал рядом с нами, ОК. потом встал у специально напротив нас, когда мы грабим человека сука. че ты тут доказываешь
Вы блядь арендовали что ли эту территорию? У меня находится фрака на этой же территории, я не могу там встать что ли? или бежать при виде вас. Дай свой вк, дитеныш

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Скрин первого, второй сегодня цк принял, получит варн за 2.3 на новый аккаунт.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Пробили его аккаунты, у него ещё 3 аккаунта

Два в блокировке, получает на Ghalen_Nash варн за 2.3

• Нравится
Реакции: 13carat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.