PlayBoy Hustler Crip

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
А, стоп. Всё правильно, у нас была ещё причина шота твоего друга. Который ранее орал нам крипс килла. Я не заметил по скринам, но это тот самый Джайден. По логике, если твой кореш крипс килла, то и ты крипс килла. Всё...

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Короче парни, всем приветули, заливаю фулл фрапс на бездельников.
Доступ по ссылке -
.
Всем бобра.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
ну пацаны, нарушаем РК?
Взяли ПК, подождали 40 минут, расстреляют нас с зажима правило РК и МГ

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Обрезанные скриншоты не являются доказательством, не понимаю к чему это словоблудие, почитал бы правила топикстартер, перед тем как жалобу кидать.
Скорее всего будет отклонено из за срача.

Последнее редактирование:

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Зачем приезжать на район к банде, создавать конфликт который обе стороны активно развивают, а потом писать в /b что ты можешь приехать с составом и положить всех в pk? Вы либо играйте ic всё и угрозы свои в ic кидайте, либо не пишите этот бред вообще. Ещё и высказывания со стороны обвиняемых в виде "/b напиши это в ic", к тому же постоянные вопрос в /pm "шотать можно?", "а сейчас можно шотать?" - это такой же бред. Я понимаю ещё если бы вы были одобренной фракцией и вас провоцировали на конфликт и прогоняли с района/качали бы права - это бы ещё можно было объяснить. Тем более вы сами провоцировали тс и угрожали ему подливая масла в огонь. Так же со стороны тс полное игнорирование вмятин на двери и отрицание этого факта. Виноваты обе стороны - получат наказания все.
Игрок Andrew_Macklenear - получает варн за игру в свою пользу.
Игрок Brandon_Santiago - варн за зажим во время стрельбы.( на видео с 3:17 по 3:21).
Фракция PlayBoy Hustler Crip - получает предупреждение за убийство без особой на то причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.