Одобрено Michael_Rosso/Metthew_Rogers/Martin_Bricksword/Chadwick_Corones/Mask_69018/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Я никого не оскорбляю, если не оскорбляют меня. Про кошечку, это просто такое общение на форуме. Что в этом плохо? Вообще бред какой-то.
Я ною? Пишу жалобы, лишь для того чтобы наказать и улучшить сервер. Чтобы было приятнее на нём играть. Всегда реагирую спокойно, даже когда меня шотают. Вообще пофигу, могу прямо сейчас выкинуть 5 пистолетов к скейт парку. Плевать на имущество, на всё. Вообще, плевать.
А ты знаешь меня как личность? Уфф, ёмаё. А я всё это время думала, что ты кроме моего имени ничего более не знаешь.
Ах, точно это ведь так и есть. Ты вообще ничего обо мне не знаешь, и пытаешься говорить про какую-то личность.
Даже сейчас, мне просто безразличны твои оскорбления. Мне даже смешно смотреть за твоими пустыми ответами, которыми ты пытаешься задеть меня.

Всё, Даня. Будь хорошим мальчиком, ругайся меньше матом. Я понимаю что у тебя переходный возраст, хочется выделиться. Показать что ты лучше всех.
Но, лучше прояви это в школе. Получи хорошие оценки и покажи маме. Закончи университет. Найди хорошую работу. А потом, возможно кому-то будет интересно твоё мнение. А пока.. Ты просто глупый ребёнок, который кричит "обратите на меня внимание, я тут".
Пока-пока, не будь злюкой. Не хватало мне сказать на твои сообщения "ещё ножками потопай".)
Ой.. Действительно.. Который раз эта слощавость, показываешь из себя такую миленькую девочку, скрывая свой мразотный образ, я знаю какое ты двуличное животное внутри, чем ты дышишь, что из себя представляешь, можешь оставить это кому-то другому.. Только и можешь что выносить мусор публично, показывая какое ты животное в очердной раз.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Ой.. Действительно.. Который раз эта слощавость, показываешь из себя такую миленькую девочку, скрывая свой мразотный образ, я знаю какое ты двуличное животное внутри, чем ты дышишь, что из себя представляешь, можешь оставить это кому-то другому.. Только и можешь что выносить мусор публично, показывая какое ты животное в очердной раз.
Ну, я внимательно тебя слушаю. Где я двуличная? "Мразота"? Не хочешь писать это тут, можешь привести примеры в личные сообщения. С радостью на них отвечу.

W

WhiteChaseKillaz

Ну, я внимательно тебя слушаю. Где я двуличная? "Мразота"? Не хочешь писать это тут, можешь привести примеры в личные сообщения. С радостью на них отвечу.
Тут и говорить нехуй, весь сервер хейтит и знает что ты из себя представляешь, только ньюфаги будут только что-либо говорить в твою защиту. Отдыхай, ведь и без меня ты прекрасно понимаешь что ты за человек.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Тут и говорить нехуй, весь сервер хейтит и знает что ты из себя представляешь, только ньюфаги будут только что-либо говорить в твою защиту. Отдыхай, ведь и без меня ты прекрасно понимаешь что ты за человек.
Увы, не очень. Ибо я из-за дел в реальном мире, последние месяцев 5. Почти не играю.
Я правда хочу услышать, о чём ты. Можешь писать это тут. У меня нету секретов. Или это просто выдумка чтобы ты уж совсем прилюдно не обкакался?)

• Нравится
Реакции: Calia
C

Calia

Чего ты этим добиваешься? Очередной раз показываешь какое ты дерьмо, которое приёбывалось к людям на Санта-Марие, и тебе не к кому добаться? Не с кем играть.. Какая жалость, уходи нахуй из гетто ты не вывозишь за контингент, иди дальше насасывай всем кому только можешь.
Опять пустышка флудит, ты уже мб прекратишь, школьник? Ты из себя ничего не представляешь и мнение меняешь, как перчатки. Какое у тебя мнение есть? Нет у тебя мнения, ты как собачка, которая продаётся за бутерброд. Ты ничтожество, грязь из под ногтей не более. То что ты играешь, откровенный высер, как и ты. Сидишь в параше и радуешься. Тебя на админку? Не смеши, ребёнок, сказать тебе исход? Тебя снимут, потому что ты маленький злопамятный червь, а дальше ты либо сольёшь админку за деньги, потому что умного от тебя ожидать нечего. Такого агала ставить на админку, это просто нелюбить сервер. Выпердышь блять, который пытается показать, что он бравый рыцарь в блестящих доспехах, но ты просто мелкий и недоразвитый крысёнышь, который и ждёт, чтоб ему кинули сыру. Жалкий кусок дерьма.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Опять пустышка флудит, ты уже мб прекратишь, школьник? Ты из себя ничего не представляешь и мнение меняешь, как перчатки. Какое у тебя мнение есть? Нет у тебя мнения, ты как собачка, которая продаётся за бутерброд. Ты ничтожество, грязь из под ногтей не более. То что ты играешь, откровенный высер, как и ты. Сидишь в параше и радуешься. Тебя на админку? Не смеши, ребёнок, сказать тебе исход? Тебя снимут, потому что ты маленький злопамятный червь, а дальше ты либо сольёшь админку за деньги, потому что умного от тебя ожидать нечего. Такого агала ставить на админку, это просто нелюбить сервер. Выпердышь блять, который пытается показать, что он бравый рыцарь в блестящих доспехах, но ты просто мелкий и недоразвитый крысёнышь, который и ждёт, чтоб ему кинули сыру. Жалкий кусок дерьма.
Грубо. Фи.

Family

Постоянный
150
112
Началось однако... Согласен я тут с топикстартером, есть нарушения и это пиздец. Но с другой стороны, гетто, как зоопарк, там сидят животные который от туда очень редко вылезают, зачем ездить туда и просто пытаться играть с ними нормальное РП?

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Началось однако... Согласен я тут с топикстартером, есть нарушения и это пиздец. Но с другой стороны, гетто, как зоопарк, там сидят животные который от туда очень редко вылезают, зачем ездить туда и просто пытаться играть с ними нормальное РП?
Это был твинк. Ездила, чтобы написать на них жалобу.

W

WhiteChaseKillaz

Фу, слишком много пустых слов, по существу, прошло 2-3 года что мы знакомы, была норм игра, не спорю, но потом ты просто стала деградировать, страдать хуйнёй, попускать свой уровень. Вот это вот всё что ты пишешь - это хуйня, меня не задело как первый раз, ты просто теряешь хватку, идите дальше лайкайте посты друг дружки, играйте в закрытом помещении без какого-либо взаимодействия с другими, ибо ты и твоё отношение к людям - просто бред, ты асоциальная и из-за своего уродского характера не сможешь нормально общаться с людьми, каждый раз говорить что гетто - зоопарк, так каждый сможет, но далеко не каждый пытается делать что-то, ты просто нулячий мусор, пустышка которая знает несколько умных слов, блаченый админ говоришь? А кто тебе Chloe_Moore разбанил? Вроде как сам Ярик по шее дал. И да, ты играешь только 2 персонажа, за всё то время что я тебя знаю, твой атрофированный мозг не позволяет тебе двигаться дальше, так что хватит, остановись и осознай что гетто, да и этот сервер в прочем - не для тебя.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Фу, слишком много пустых слов, по существу, прошло 2-3 года что мы знакомы, была норм игра, не спорю, но потом ты просто стала деградировать, страдать хуйнёй, попускать свой уровень. Вот это вот всё что ты пишешь - это хуйня, меня не задело как первый раз, ты просто теряешь хватку, идите дальше лайкайте посты друг дружки, играйте в закрытом помещении без какого-либо взаимодействия с другими, ибо ты и твоё отношение к людям - просто бред, ты асоциальная и из-за своего уродского характера не сможешь нормально общаться с людьми, каждый раз говорить что гетто - зоопарк, так каждый сможет, но далеко не каждый пытается делать что-то, ты просто нулячий мусор, пустышка которая знает несколько умных слов, блаченый админ говоришь? А кто тебе Chloe_Moore разбанил? Вроде как сам Ярик по шее дал. И да, ты играешь только 2 персонажа, за всё то время что я тебя знаю, твой атрофированный мозг не позволяет тебе двигаться дальше, так что хватит, остановись и осознай что гетто, да и этот сервер в прочем - не для тебя.
На счёт её персонажей, на которых она играет 2-3 года. А какая разница? Она хотябы на этих персонажах не преувеличивает свои возможности. Сам это видел ранее. Ну и если тебе интересно, я с ней познакомилась когда она играла за 3-его персонажа. Которая по IC улетела в италию.

А разве писать на людей жалобы, и тыкать их в их ошибки? Это не помощь в развитии сервера? Не улучшение комьюнити?
Или по твоему мнению, засирать людей в жалобах - больше улучшает комьюнити?
Странный ты какой-то, я просто написала жалобу. Факт нарушения на лицо, ты сам это понимаешь. Но ты начинаешь писать что я плачу.

S

Stockton In My Mind V1

Вова Авраменко пидор держу в курсе <З

C

Calia

Мы с тобой, дерьмо на палочке, знакомы не больше 11 месяцев, но не суть в этом. Ты перепутал меня и себя это ты теряешь хватку, ведь это ты играешь одних и тех же персонажей и не развиваешь их, твой Чейз, как был Чейзом, так им и остался, просто сначала ты изменил имя на Wade_Torreno, а потом на Chase_McAce, игра у тебя ведётся на каждом из персов одинаковая. Что на Сони ты играл психопатку, что тут на Гамбите ты играешь Сони психопатку. Просто фамилии меняешь. Капец ты смешной. Ты сейчас по себе судишь, да? Я угадала? Только вот в чём проблема. Хлоя с ПЦП и Хлоя на Гамбите - это два разных персонажа и ты уже видимо, стал забывать, атрофированный ты мой, что роли твои завязаны только на дрочке, пострелухах и продаже нарко с чейзами от копов. Я в шоке, какой же ты тупой и агрессивный стал. Что там у тебя случилось, 2 в школе получил? Но вернёмся к нашей теме, недоравитый примат. Ты сидишь в дерьме и радуешься этому. Нет, ты не исправляешь гетто, ты не делаешь его лучше, ты фармишь, а знаешь зачем? Чтоб потом купить дом на ВВ и спорткар и так же продавать ганы и нарко. Это ты атрофировал свою интересную роль Сони, ведь Чейз у тебя всегда был куском говна, потому что отыгрываешь ты на нём себя, только с большей властью. Я очень сейчас жалею, сопля, что я не скринила всё то, что ты мне писал, как ты ныл, что Гамбит не торт, что за ДМ отлетал, тем не менее того было бы достаточно, чтоб ты отлетел и не выёбывался, ведь всем бы видно было, какой ты человек - пустышка. Я тебе уже ни раз писала, ты с нами срёшься из за того, что мы тебе тогда отказали в оружии. Ты не умеешь играть худ, ты умеешь играть заготовленный через ctrl + c/v отыгровку на стрельбу и не более. Мне ни кто не разбанивал Хлою, я её удалила и пересоздала и по шее мне тогда дали, потому что Ярику тогда наныл Leon_Lovell ( Kizaru ), который сейчас, как я знаю, в бане по IP за свои высказывания на форуме, но даже он из себя представляет больше, чем ты. Ты никчёмный и низкий человек, который пытается самоутвердиться. Ты не знаешь мой характер, не знаешь как я живу и не знаешь кто я, поэтому говорить обо мне ты не имеешь право, утырок малолетний. А по твоему характеру я скажу вот что, ты нытик, которому не дали хороших пиздюлей в детстве, ведь тебя видимо не воспитывают, клянчишь, значит не можешь сам заработать и сидишь за компьютером, ждёшь, когда тебе упадёт манна небесная, да вот выкуси хера, клянчить ты дальше будешь в переходе, а на что клянчить будешь сказать? На бутылку, потому что ты А - будешь на ней сидеть, на потеху окружающим, Б - Пить её содержимое. В Гетто ты играешь всегда на одном месте, что на ПЦП, что тут. У меня всё.

S

Stockton In My Mind V1

жалоба ЗАКРЫТА в пользу обвиняемых.
Тупые дефки накачают себе ЕНБ и ХД кары а потом заезжают в гетто и обвиняют всех в фан гейме бл*н пишу ярику что бы поставил какой нить кпп перед въездом в гетто что бы тупые цивилы не въезжали туда да спасибо

• Нравится
Реакции: WhiteChaseKillaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.