Одобрено Michael_Rosso/Metthew_Rogers/Martin_Bricksword/Chadwick_Corones/Mask_69018/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Мы с тобой, дерьмо на палочке, знакомы не больше 11 месяцев, но не суть в этом. Ты перепутал меня и себя это ты теряешь хватку, ведь это ты играешь одних и тех же персонажей и не развиваешь их, твой Чейз, как был Чейзом, так им и остался, просто сначала ты изменил имя на Wade_Torreno, а потом на Chase_McAce, игра у тебя ведётся на каждом из персов одинаковая. Что на Сони ты играл психопатку, что тут на Гамбите ты играешь Сони психопатку. Просто фамилии меняешь. Капец ты смешной. Ты сейчас по себе судишь, да? Я угадала? Только вот в чём проблема. Хлоя с ПЦП и Хлоя на Гамбите - это два разных персонажа и ты уже видимо, стал забывать, атрофированный ты мой, что роли твои завязаны только на дрочке, пострелухах и продаже нарко с чейзами от копов. Я в шоке, какой же ты тупой и агрессивный стал. Что там у тебя случилось, 2 в школе получил? Но вернёмся к нашей теме, недоравитый примат. Ты сидишь в дерьме и радуешься этому. Нет, ты не исправляешь гетто, ты не делаешь его лучше, ты фармишь, а знаешь зачем? Чтоб потом купить дом на ВВ и спорткар и так же продавать ганы и нарко. Это ты атрофировал свою интересную роль Сони, ведь Чейз у тебя всегда был куском говна, потому что отыгрываешь ты на нём себя, только с большей властью. Я очень сейчас жалею, сопля, что я не скринила всё то, что ты мне писал, как ты ныл, что Гамбит не торт, что за ДМ отлетал, тем не менее того было бы достаточно, чтоб ты отлетел и не выёбывался, ведь всем бы видно было, какой ты человек - пустышка. Я тебе уже ни раз писала, ты с нами срёшься из за того, что мы тебе тогда отказали в оружии. Ты не умеешь играть худ, ты умеешь играть заготовленный через ctrl + c/v отыгровку на стрельбу и не более. Мне ни кто не разбанивал Хлою, я её удалила и пересоздала и по шее мне тогда дали, потому что Ярику тогда наныл Leon_Lovell ( Kizaru ), который сейчас, как я знаю, в бане по IP за свои высказывания на форуме, но даже он из себя представляет больше, чем ты. Ты никчёмный и низкий человек, который пытается самоутвердиться. Ты не знаешь мой характер, не знаешь как я живу и не знаешь кто я, поэтому говорить обо мне ты не имеешь право, утырок малолетний. А по твоему характеру я скажу вот что, ты нытик, которому не дали хороших пиздюлей в детстве, ведь тебя видимо не воспитывают, клянчишь, значит не можешь сам заработать и сидишь за компьютером, ждёшь, когда тебе упадёт манна небесная, да вот выкуси хера, клянчить ты дальше будешь в переходе, а на что клянчить будешь сказать? На бутылку, потому что ты А - будешь на ней сидеть, на потеху окружающим, Б - Пить её содержимое. В Гетто ты играешь всегда на одном месте, что на ПЦП, что тут. У меня всё.
Если коротко что ты написала: *вода*,*вода*,*вода*, *оски*,*вода*, *переход на личности*,*вода*,*ебаное нытьё*,*вода*, *ущербный юмор, ибо зацепиться нехуй за что*, *оск*. Из чего я понял что ты падаешь ещё ниже и пробиваешь дно, повторюсь, иди нахуй из гетто, шавка. У меня всё.

Italianec

Ветеран
999
1,520
Слышал я много про Rosso, но не понял одного, почему твой милый голос не слышен((( и второе. В чем смысл, каждого кого подрезали, шотать, вообще использовать ганы. Вы не на майдане, по полной получает - 20 дней бана. Удачи на учебе.

• Нравится
Реакции: Calia и bestia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.