Одобрено Sonny Vang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

в бегах

Two Sided Agency
73
4,940
А с вашими отыгровками уровня Даймонда желаю удачи.
А с вашими отыгровками уровня Даймонда желаю удачи.
да я играю на адвансе до сих пор у тебя проблемы какие то?? отыгровки тоже адванские, ради вас сочинял

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
ахахха господи бедный гамбюшара которого попустили уже как можно пытается задеть моих родных, ебать ты потешный дружок=)
Держи в курсе. Кста про родителей я ничего не говорил, ты сам это придумал)

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Челы с аниме телками не пишите сюда, да и те кто тёлок полуголых ставит.
ты долбеоб ебаный где я щас написал в твоей теме мудила ты горохове!!!! я скинул скрин что я многоуважаемая личность а можно сказать чсв а илья задесенец не берет во фраку из-за стиля сс((((( сука плачу а тс спермотоксикозник 12ти летний

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
ребят и я с аризоны, я купил аккаунт на гамбите за полтос ибо я не могу пройти юцп регистрацию, и играю на плазе 24/7 аче)

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
ты долбеоб ебаный где я щас написал в твоей теме мудила ты горохове!!!! я скинул скрин что я многоуважаемая личность а можно сказать чсв а илья задесенец не берет во фраку из-за стиля сс((((( сука плачу а тс спермотоксикозник 12ти летний
ряльно..

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
предлагаю выдать всем находящимся тут вареник из-за того что тс не понравилась ваша отыгровка)))))) иххимхиххихихихих

в бегах

Two Sided Agency
73
4,940
я блядь итак нормально пытался играть а у меня не выходит оказывается?? вроде на сф любят такие отфгровки блатные

• Нравится
Реакции: NiggaOnePercent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.