Одобрено Dremote Lebroy, Jonathan Kinston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
1. Ваш игровой никнейм: Orlando Alonso
2. Игровой никнейм нарушителя: Dremote Lebroy, Jonathan Kinston
3. Описание нарушения: Играл ситуацию с чуваком, подъезжает наш виновник торжества, ни отыгровок, нихрена, выскакивает из тачки тупо шотит меня, ствол наверное наколдовал себе в руку и всё, я сливаю ган и падаю в стадию, и только потом блестящая игра нашего крутого гангстера... "убивает Орландо за угрозу жизни своих". Я лучшей игры ни где просто не видел...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): gangster's

ErnestfromRussia

Новичок
24
48
Ты приехал на район, где мы играем, с автоматом. На моих иц товарещей наставил крупный калибр, ситуация экстренная была, я вышел из машины и ты нацелился в меня. Я открыл огонь, после написал причину. По экстренной сите не обязательно отыгрывать доставание мало калибра.

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
Ты приехал на район, где мы играем, с автоматом. На моих иц товарещей наставил крупный калибр, ситуация экстренная была, я вышел из машины и ты нацелился в меня. Я открыл огонь, после написал причину. По экстренной сите не обязательно отыгрывать доставание мало калибра.
Уу, дружище ты видимо правила особо читать не стал? Покажешь пункт где говорится экстренная ситуация, не требует отыгровок?
Во 1-х с дробовиком, во 2-х правилами сервера не оговорено что если ситуация экстренная или не экстренная то можно отыгровывать или не отыгровывать, не знаю точно кто ТЫ из этих двух, последнее что я видел когда оборачивался это как в меня уже две пули с дигла летят, я 1 ток успел выстрелить. И в конечном 2 отыгровки "Убивает за своих" А то что достал и тд - да нахер надо и так понятно типо?

hellwood52

Опытный
392
38,118
Уу, дружище ты видимо правила особо читать не стал? Покажешь пункт где говорится экстренная ситуация, не требует отыгровок?
Во 1-х с дробовиком, во 2-х правилами сервера не оговорено что если ситуация экстренная или не экстренная то можно отыгровывать или не отыгровывать, не знаю точно кто ТЫ из этих двух, последнее что я видел когда оборачивался это как в меня уже две пули с дигла летят, я 1 ток успел выстрелить. И в конечном 2 отыгровки "Убивает за своих" А то что достал и тд - да нахер надо и так понятно типо?
при экстра сите можно не отыгрывать держу в курсе

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
при экстра сите можно не отыгрывать держу в курсе
экстра сита имеется ввиду что в вас стреляют или идёт перестрелка, я не стрелял ни в кого. Я лишь играл запугивание типо, потому что причин для убийства как бы не было, да и в целом стрелять тоже... Он же в свою очередь, просто стрелять начал сразу же сходу, как вылез из машины, это даже не экстренная сита была, а просто начал хуярить

Последнее редактирование:

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Обвиняемые получают предупреждение + ретест на игровой аккаунт.

Отыгровки должны быть перед действиями. А если он уже нацелился, то это уже ПГ с вашей стороны достав оружие скроллом и убив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.