Одобрено Mark_Birkeland, Sebastian_McKenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightmare operation

Новичок
Автор темы
9
3,904
• Ваш никнейм: Ron_Phillips
• Никнейм нарушителя: Mark_Birkeland, Sebastian_McKenzie
• Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/253691/
• Суть жалобы: Начинаем. Играл саппорта Хенчменов, пришел уладить конфликт, никаким образом к их крайму не относился. Подошел к ребятам, они начали кричать что я хенчмен и шотнули меня, без отыгровки. При этом всем они стояли в брониках, и не снимали их, пока админ не сказал. Просто шот саппорта, когда они в цветах, еще и посреди улицы. Тс хенчменов говорит что цвета они не показывали, поэтому я хз за что шот вообще. Парни не отыграли даже сам шот, в то время когда он обязателен. Целились в меня , хер пойми зачем, а еще Себастьян даже не отыграл где он взял карабин, и в пэйм не указал где он. Говорили про альт, мол на моего перса целились а я нихуя не сделал, почему? Мой перс не конфликтный и пытался отойти от парней на нужную дистанцию, плюс он был подвыпившим. Сказали будет вызов и так и не сделали его. Вообщем, смотрите
• Доказательства:
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: punkandcake

nightmare operation

Новичок
Автор темы
9
3,904
Никаких отыгровок, ни-че-го, просто ТДМ какой-то. По конце я психанул и взял цк, по своей воле.

Akoc

malar gang
281
67,597
Хотелось бы увидеть твой /pame, но ты ЦК взял. Ты написал, пришел туда, чтоб конфликт уладить. Какой конфликт? Чтобы ты понимал, ты пришел к чужому клубу на территорию, в сапп шмоте их врагов. Если есть скриншоты с самого начала ситуации, то тоже их кидай.
В тебя целят из оружия два человека, а ты начинаешь показывать крутость, типа вот давай на кулаках, что слабо? И уходить на ALT. Это уже ПГ у тебя.
Вызов от парней был, скриншотом они это подтвердили, но уже после стрельбы(хотя это логично)
Опять же, как видно по скринам, парни уже стояли с оружием и начали целиться в тебя. Убил тебя Марк с мелкого калибра, но можно как-то притянуть, что отыгровки не было.
Со стороны обвиняемых вижу только, что они в цветах клуба и на своей территории оружием светят.

1234567890

Новичок
44
8,532
Хотелось бы увидеть твой /pame, но ты ЦК взял. Ты написал, пришел туда, чтоб конфликт уладить. Какой конфликт? Чтобы ты понимал, ты пришел к чужому клубу на территорию, в сапп шмоте их врагов. Если есть скриншоты с самого начала ситуации, то тоже их кидай.
В тебя целят из оружия два человека, а ты начинаешь показывать крутость, типа вот давай на кулаках, что слабо? И уходить на ALT. Это уже ПГ у тебя.
Вызов от парней был, скриншотом они это подтвердили, но уже после стрельбы(хотя это логично)
Опять же, как видно по скринам, парни уже стояли с оружием и начали целиться в тебя. Убил тебя Марк с мелкого калибра, но можно как-то притянуть, что отыгровки не было.
Со стороны обвиняемых вижу только, что они в цветах клуба и на своей территории оружием светят.
Так мы как раз не враждовали) единственный момент когда пересекались с ними, и кто-то бы это запомнил, это приезд к ним в КХ, но там даже драки не было, все разошлись мирно

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Так мы как раз не враждовали) единственный момент когда пересекались с ними, и кто-то бы это запомнил, это приезд к ним в КХ, но там даже драки не было, все разошлись мирно
Во-первых, враждовали. Вы завалились к нам на кх, оскорбляли нас с Джуда, затем свалили. Потом ваши друзья застрелили нашего мембера и он отлетел в ЦК, Кнуда, если забыли. А тут к нам, во время разгрузки товара, во двор притона заходит Ханчмен, мы стволы направили и говорим, чтобы зашёл в дом. Он ушёл на альте. Вернулся потом, мыподумали, что со стволом. Изначально я вызывал полицию, а затем приказал его застрелить из в патчи в Пейме и за дерзость.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Насчёт, что не было отыгровки оружия. Стрелял Марк, с пистолета, а это мелкий калибр. Моя винтовка на тот момент была просто в руке. Лучше обратите внимание на ПГ от «пострадавшего».

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Патчи Хэнчменов застрелили и отправили в ЦК моего мембера, а потом в жопе мира один из патчей заходит ко мне во двор, когда я мучу там ночью дела с парнями и начинает выебываться, говорит: «на кулаках слабо?». Когда на него при том стволы наставлены. Мы ему и показали, что обид не прощаем и дерзость не терпим.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Насчёт саппорта, в пейм указано было, что ты патч. Если бы ты был саппортом, мы бы тебя как шавку спугнули и всё. Играй, пожалуйста, свою роль. Нам тоже не интересно стреляться. Ты выбора не оставил.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Думаю, я здесь более не понадоблюсь, это обычная IC ситуация, поэтому их стоит воспринимать нормально и не играть бессмертного. Подбирай сопельки и давай мириться.

nightmare operation

Новичок
Автор темы
9
3,904
Патчи Хэнчменов застрелили и отправили в ЦК моего мембера, а потом в жопе мира один из патчей заходит ко мне во двор, когда я мучу там ночью дела с парнями и начинает выебываться, говорит: «на кулаках слабо?». Когда на него при том стволы наставлены. Мы ему и показали, что обид не прощаем и дерзость не терпим.
Ты угараешь? У меня в пэйме было одет в саппортский шмот Henchmen MC, поэтому вы шотнули хз зачем, а особенно пересрали и одели броники, подумав что шот будет0))) Я ору с вас, наивные байкеры, которые даже за свою роль не вывозят.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Ты угараешь? У меня в пэйме было одет в саппортский шмот Henchmen MC, поэтому вы шотнули хз зачем, а особенно пересрали и одели броники, подумав что шот будет0))) Я ору с вас, наивные байкеры, которые даже за свою роль не вывозят.
А броники у нас и были, их мы с фургона и выгружали, держи в курсе, просто решили их надеть, а то в инвентаре лежат, ещё доебуться.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Чел, который уходит под стволами на альте говорит мне за роль))))())

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Ты же в своей жалобе показал своё пг, мы на тебя навели стволы - ты ушёл, затем опять пришёл, начал права качать. Вот мы тебя, дурочка и вальнули. Нам ничего не оставалось, ты кантору палил, да ещё и из вражеского клуба.

nightmare operation

Новичок
Автор темы
9
3,904
А броники у нас и были, их мы с фургона и выгружали, держи в курсе, просто решили их надеть, а то в инвентаре лежат, ещё доебуться.
ЫХАХЫАХЫХАЫХАХЫХАХА, ОРУ, Ну да, просто же оденуть броники, а зачем? Еще докопаются...

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Кнуд был нашем патчем, вы его убили, затем ваш патч завалился к нам во двор, мы его прогнали стволами, он начал творить хуйню и не испугался вражеского клуба, хотя нас было много и вернулся. Вот последствия. Могло быть по-другому? Мы должны были с тобой «на кулаках» выйти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.