Demenkovrl.
Новичок
- 29
- 4,406
То что в инвентаре лежат, да. Надел я и Марк, мы в хату заносили. Понятно?ЫХАХЫАХЫХАЫХАХЫХАХА, ОРУ, Ну да, просто же оденуть броники, а зачем? Еще докопаются...
То что в инвентаре лежат, да. Надел я и Марк, мы в хату заносили. Понятно?ЫХАХЫАХЫХАЫХАХЫХАХА, ОРУ, Ну да, просто же оденуть броники, а зачем? Еще докопаются...
Держи, стрельнули вас тогда если не ошибаюсь на Чилладе, где хер бы кто узнал что вас убили. На ваших сс ничего не видно, как вы узнали то что мы шотнули?Во-первых, враждовали. Вы завалились к нам на кх, оскорбляли нас с Джуда, затем свалили. Потом ваши друзья застрелили нашего мембера и он отлетел в ЦК, Кнуда, если забыли. А тут к нам, во время разгрузки товара, во двор притона заходит Ханчмен, мы стволы направили и говорим, чтобы зашёл в дом. Он ушёл на альте. Вернулся потом, мыподумали, что со стволом. Изначально я вызывал полицию, а затем приказал его застрелить из в патчи в Пейме и за дерзость.
А ты свои оскорбления аргументируешь? Чет не видно, на альте я уходил потому что мой перс эмоционально утойчив, и решил просто от вас отойти, а когда у него не было выхода, и вы на него со стволом как бабы целились, предложил выйти один на один, а вы в свою очередь, вальнули меня по этой причине. Темболее докопались до меня первые ВЫ и конфликт начали именно ВЫ!Ты же в своей жалобе показал своё пг, мы на тебя навели стволы - ты ушёл, затем опять пришёл, начал права качать. Вот мы тебя, дурочка и вальнули. Нам ничего не оставалось, ты кантору палил, да ещё и из вражеского клуба.
Как узнали?! Да мы все вместе тогда стояли, мы как увидели, что вы шотать стали и свалили. Я хз, что у тебя было, но нас стояло 3 байка, вас двое подлетают и начинают с заднего стрелять, Кнуда убили, мы свалили.Держи, стрельнули вас тогда если не ошибаюсь на Чилладе, где хер бы кто узнал что вас убили. На ваших сс ничего не видно, как вы узнали то что мы шотнули?
Чел вообще левый, в игре с ним не был, мне просто интересно как вы поняли что клуб вражеский, м?
![]()
Подкрепи скринами пожалуйста, меня на той сите как раз не было, просто уточняю.Как узнали?! Да мы все вместе тогда стояли, мы как увидели, что вы шотать стали и свалили. Я хз, что у тебя было, но нас стояло 3 байка, вас двое подлетают и начинают с заднего стрелять, Кнуда убили, мы свалили.
Ты пришёл к НАМ во двор. Ты начал НАМ что-то говорить, в НАШЕМ дворе, ты ушёл на альте, затем вернулся, хотя мы тебя отпустили спокойно. Но тебе было мало. Вернулся - получай. Причём заслуженно, то что мы ночью, в глуши, застрелили вражеского патча - это нормально. Нет?А ты свои оскорбления аргументируешь? Чет не видно, на альте я уходил потому что мой перс эмоционально утойчив, и решил просто от вас отойти, а когда у него не было выхода, и вы на него со стволом как бабы целились, предложил выйти один на один, а вы в свою очередь, вальнули меня по этой причине. Темболее докопались до меня первые ВЫ и конфликт начали именно ВЫ!
Скриншотик можешь предоставить?
Я не делал скринов, чел. Я, вроде как и не обязан. Я говорю то, что было. Держите в курсе и дальше. Кнуда вы убили при мне, и моих парнях, Марк и Йорг тогда отсутствовали. Мы с Чиллиада вместе спускались, навещали кое-кого.Подкрепи скринами пожалуйста, меня на той сите как раз не было, просто уточняю.
Я отходил, а вы целились в меня, особенно без отыгровок, + шот хз зачемТы пришёл к НАМ во двор. Ты начал НАМ что-то говорить, в НАШЕМ дворе, ты ушёл на альте, затем вернулся, хотя мы тебя отпустили спокойно. Но тебе было мало. Вернулся - получай. Причём заслуженно, то что мы ночью, в глуши, застрелили вражеского патча - это нормально. Нет?
А как мы узнали? Окей, у меня скринов нет, но там на скрине есть фраза Олафа, делаем вид, что он нам и рассказал. Хоть это было не так, но твоя душенька пусть успокоится.Держи, стрельнули вас тогда если не ошибаюсь на Чилладе, где хер бы кто узнал что вас убили. На ваших сс ничего не видно, как вы узнали то что мы шотнули?
Чел вообще левый, в игре с ним не был, мне просто интересно как вы поняли что клуб вражеский, м?
![]()
Вражеский патч, который, возможно, причастен к убийству нашего брата хочет у нас во дворе похудить, с нами? С норвежским, для него, вражеским клубом? Если кого и умнее медведь, так это тебя, парень. Всего доброго.Тоесть по твоей логике в ваш двор зайти нельзя? Человек зашел в игру, хотел по худить,у вас спокойно посидеть, вы начинаете себя вести как обезмоглые животные. Как говорила бабушка, медведь в цирке умней.
Я уже пояснил тебе и за шот и за твою безмозглость. Пусть решает администратор, жалоба обиженки, не подкреплённая здравыми обвинениями, а написанная потому, что всё произошло не так, как он хотел. Всего доброго.Я отходил, а вы целились в меня, особенно без отыгровок, + шот хз зачем
Так олаф там в стадии валяется)А как мы узнали? Окей, у меня скринов нет, но там на скрине есть фраза Олафа, делаем вид, что он нам и рассказал. Хоть это было не так, но твоя душенька пусть успокоится.
Когда будете менять pame, а не кататься в цветах на дела, тогда и не будем понимать. Мы ваши же пеймы и чекнули, так и узнали, что вы, лол.Нормально стрелки переводишь. Держу в курсе ,вашего патча убили , вы НЕ могли понять что это были ХЕНЧМЕНЫ. С чего вы выдумали враждебу между мото клубами?*
Чел, я так угораю с тебя. Ты ведь реально думаешь, что прав. В такой простой ситуации ты пытаешься доказать, что мы должны были бросить наши дела и говорить с тобой. Да мы тебя завалили и в город свалили, проще простого.Уже одобра скоро, 3 страница, ну если вам нечего сказать то пустите еще пару бессмысленных предложений.
в первой стадии, малыш, считай, выжил. А так, всё же держу в курсе, мы были там.Тебе нечего сказать, вот и подождем вердикта :3 Кстати ваш Олафа был в стадии и я хз как он вам передал, наверное предсмертной запиской как на самп рп, написал когда шотался)