Eddler
Nachtjäger
- 0
- 5,461
Я тебе русским языком говорю. Пусть ты, или твои друзья кинут скрин/фрапс того что баба ехала за вами и варн будет снят.Короче варн я так понимаю снимать мне не собираются??
Я тебе русским языком говорю. Пусть ты, или твои друзья кинут скрин/фрапс того что баба ехала за вами и варн будет снят.Короче варн я так понимаю снимать мне не собираются??
Цевиллная сучка проезжает мимо байкеров, около ублюдков и посылают всех нахуй. АхуенноЕсли вы получаете одобру, это НЕ означает, то что вы имеете неограниченную власть и могущество.
Суть то и есть, но в реале такого случится не могло. Как минимум проверили бы байки что там действительно ЕСТЬ царапины.Так в этом и состоит суть айси процесса. Нас наебали и мы поверили. Может кто то ей смерти желал м-да
Покажи скрин. На слово не поверю.Цевиллная сучка проезжает мимо байкеров, около ублюдков и посылают всех нахуй. Ахуенно
Вы стреляли по мне, это нормально?Цевиллная сучка проезжает мимо байкеров, около ублюдков и посылают всех нахуй. Ахуенно
Это было не тебе я проспекту, который подрезал колону+это вы начали орать мол: "ТЫ ЧТО НЕ УВАЖАЕШЬ КОЛОННУ?", "Съебалась сучка тупорылая".
Какие я байки сбила?Не удивлён что это сделал саппорт, в последнее время ведут себя как дегенераты, нормально что когда стоит колона байкеров, стать возле них и сигналить и слать нахер, когда ее просят проехать, да тоже матом это байкеры, она дальше стоит и херню говорит, после сбила тачкой байки видимо и теперь ноет.
Мы сказали тебе свалить, ты играешь не Робота которому похуй, когда на тебя орут 9 байкеров любая девушка испугалась бы а не начала пиздеть в ответ, повёл себя как ашотЭто ВЫ начали посылать меня нахуй. А не я вас.
Сам саппорт сказал что админы видели как мы открыли огонь по машинеПокажите хоть один скрин подобного поведения и варн будет снят.
А чё мне делать? По траффик-коду всё делал, вы встали, загродив весь проезд. Персонаж начал сигналить.Не удивлён что это сделал саппорт, в последнее время ведут себя как дегенераты, нормально что когда стоит колона байкеров, стать возле них и сигналить и слать нахер, когда ее просят проехать, да тоже матом это байкеры, она дальше стоит и херню говорит, после сбила тачкой байки видимо и теперь ноет.
Откуда персу знать - что это байкеры 1%, а не 99%?Мы сказали тебе свалить, ты играешь не Робота которому похуй, когда на тебя орут 9 байкеров любая девушка испугалась бы а не начала пиздеть в ответ, повёл себя как ашот
Я видел выстрел в сторону машины от вашего бара. Но покажите мне где баба эта оскала или следила за вами.Сам саппорт сказал что админы видели как мы открыли огонь по машине
И не надо оскорблять нас. Мы вам помогаем между прочим. Я за всё время ни разу не оскорбил вас.Не удивлён что это сделал саппорт, в последнее время ведут себя как дегенераты, нормально что когда стоит колона байкеров, стать возле них и сигналить и слать нахер, когда ее просят проехать, да тоже матом это байкеры, она дальше стоит и херню говорит, после сбила тачкой байки видимо и теперь ноет.