Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Так в этом и состоит суть айси процесса. Нас наебали и мы поверили. Может кто то ей смерти желал м-да
Суть то и есть, но в реале такого случится не могло. Как минимум проверили бы байки что там действительно ЕСТЬ царапины.

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
+это вы начали орать мол: "ТЫ ЧТО НЕ УВАЖАЕШЬ КОЛОННУ?", "Съебалась сучка тупорылая".

Bulba

Постоянный
307
34,865
Не удивлён что это сделал саппорт, в последнее время ведут себя как дегенераты, нормально что когда стоит колона байкеров, стать возле них и сигналить и слать нахер, когда ее просят проехать, да тоже матом это байкеры, она дальше стоит и херню говорит, после сбила тачкой байки видимо и теперь ноет.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Покажите хоть один скрин подобного поведения и варн будет снят.

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
Не удивлён что это сделал саппорт, в последнее время ведут себя как дегенераты, нормально что когда стоит колона байкеров, стать возле них и сигналить и слать нахер, когда ее просят проехать, да тоже матом это байкеры, она дальше стоит и херню говорит, после сбила тачкой байки видимо и теперь ноет.
Какие я байки сбила?

Bulba

Постоянный
307
34,865
Это ВЫ начали посылать меня нахуй. А не я вас.
Мы сказали тебе свалить, ты играешь не Робота которому похуй, когда на тебя орут 9 байкеров любая девушка испугалась бы а не начала пиздеть в ответ, повёл себя как ашот

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
А чё мне делать? По траффик-коду всё делал, вы встали, загродив весь проезд. Персонаж начал сигналить.

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
Мы сказали тебе свалить, ты играешь не Робота которому похуй, когда на тебя орут 9 байкеров любая девушка испугалась бы а не начала пиздеть в ответ, повёл себя как ашот
Откуда персу знать - что это байкеры 1%, а не 99%?

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
И не надо оскорблять нас. Мы вам помогаем между прочим. Я за всё время ни разу не оскорбил вас.

vida de dos ruedas

Новичок
0
5,573
Посмотреть не вариант по логам как она нас нахуй послала, мы каждую секунду скрин должны предвидеть? Максимум что могу дать, чатлог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.