YourSurDaniilov.
Новичок
- 0
- 5,260
я не тыкал пушкой в диланаВсех? Мы убили и лишь того кто наебал дилана и тыкал в него пушкой
я не тыкал пушкой в диланаВсех? Мы убили и лишь того кто наебал дилана и тыкал в него пушкой
как на сборке глока играетсяначнём с того, что вы даже не удосужились проверить мой айди, у меня всю игру был айди 167, но на вашем скрине был почему то 53 или какой то там , вот кста скрин где ты говоришь что ищешь нас с калашом
С этим вопросом к дилану, мне лишь донесли ic инфуя не тыкал пушкой в дилана
причём тут ваще сборка глока? оффтопишь братанчик, к теме никак не относится, но кста норм играетсякак на сборке глока играется
Ща бы до сборки доебыватьсякак на сборке глока играется
Ты же знал, что ганы не возвращают?! Теперь им еще надо фармить хпхпхпВы просто слитые шлюхи которые прифотошопили каряво мой ник и чёт пукаете тут, ну короче ждем проверяющего, а так вы просто унизились, проебали ган и решили пукич высрать в топике чтоб мне банчик дали(9
зайка заткнись пж, ждём ответ следящих.АААААААААААА ФОТАШОП АААААА Я ИХ НЕ УБИВАЛ ОНИ ФОТОШОПЕРЫ ААААААААААААААА АААааааааааААаАаАааааААА НАСМОТРЕЛЬСЯ ШОТТУ СКВАД И ХАЧЮ ТАК ЖЕ ААААААААААААААААААААААаАаааАААаАААА
классно ты прошлое затрагиваешь, этот перс в суициде давнокак тебе там с латентными наклонностями![]()
ну будущего же не будет в этом и печаль(классно ты прошлое затрагиваешь, этот перс в суициде давно
поэтому перс и в суициде, я сам цивила играл и че в этом такого?ну будущего же не будет в этом и печаль(
Ахахахха трогать то что было в марте))))) хера ты отважный чел... Могу лишь сказать да пошел ты нахуй и не оффтопь что не по темекак тебе там с латентными наклонностями![]()
Ребят,смотрите клоун бля, ебать ору с тебя братанчик, если вы бля реально прифотошопили какую то хуйню и ещё высираете топик своим никому не нужным пердежомАААААААААААА ФОТАШОП АААААА Я ИХ НЕ УБИВАЛ ОНИ ФОТОШОПЕРЫ ААААААААААААААА АААааааааааААаАаАааааААА НАСМОТРЕЛЬСЯ ШОТТУ СКВАД И ХАЧЮ ТАК ЖЕ ААААААААААААААААААААААаАаааАААаАААА
поддерживаю двумя руками и ногамиЗакройте от оффтопа.
сфотопил бы хоть нормально, а то сам текст и ник уходят на пересечение друг другу![]()
эммммм