Одобрено Tracy_Scovil, Karver Peters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
0
7,090
Участник данной ситуации. Они играют в баскет, мы половиной бандой прогуливаемся по барам, ищем место. Вдруг видим как ТОПОВЫЕ УЧАСТНИКИ 029 ИГРАЮТ В БАСКЕТ!!!!!!!!!!!! Мы решили присоедениться к ним (P.S на тот момент не знали, что это они.) и поиграть с ними. На что получаем дохуя осков и выебистую телку, которая как мужик общается(Так-же у них Пэйма не было и мы не могли посмотреть скок им лет.). У нас произошла драка в которой умник ТРЭЙСИ СКОЛИВ использует как видно ООС инфу (Да пиздитесь сколько угодно, на площадке баскетбольной урон не идет)-

Переходим дальше. Игроки ДАННОЙ ТОП ФРАКИ ЕПТА увидели нашу провакацию как-то, когда ее не было даже. Потом начали поливаться еще оски с их и нас. ПОТОМ ЕПТА БАБА-МУЖИК достает MAC-10 и ее КРУТОЙ ТРЕЙСИ

Надеюсь наш любимый КИТИКЕТ не отклонит жалобу и не скажет что я че-то высрал. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
нихуя себе они пиздят "Да они конченые куски говна нахуй", заебись базар

• Ха-ха
Реакции: panihida

Nukko

Новичок
0
7,090
да бля камон народ, китикет, признай что ты блатишь свой состав и пытаешься пруфануть их невинность, хотя факты на лицо, состав блаченных шотеров

• Нравится

Nukko

Новичок
0
7,090
ВОТ ЕЩЁ Жалоба на состав ЛОНа, где они ДМили и пиздели про то, что не поняли кто по кому открыл стрельбу, хотя на СС чётко видно отыгровку, по которой сработали парни, а застрелили нас с калаша просто так, выдав это за незнание тех, по кому стреляли парни с джипа
мы прекрасно знаем что 029 бриксквад и ЛОН отличные друзья

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
да бля камон народ, китикет, признай что ты блатишь свой состав и пытаешься пруфануть их невинность, хотя факты на лицо, состав блаченных шотеров
По фактам. Мне каж Китикет удалит потом унижения в его сторону. Но ниче, я все сохранил!:cool::cool::cool::cool:

Nukko

Новичок
0
7,090
ВОТ ЕЩЁ Жалоба на состав ЛОНа, где они ДМили и пиздели про то, что не поняли кто по кому открыл стрельбу, хотя на СС чётко видно отыгровку, по которой сработали парни, а застрелили нас с калаша просто так, выдав это за незнание тех, по кому стреляли парни с джипа
мы прекрасно знаем что 029 бриксквад и ЛОН отличные друзья
КСТАТИ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что именно КИТИКЕТ отклонил эту жб, просто кроет своих друзей реально, больше это никак не назвать.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: panihida и kitiket

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Ну раз ждёте, то получайте, я - Tracy_Scovil, тот самый, инициатор перестрелки. Обрисовываю ситуацию: мы своей компанией стояли на баскетбольном корте, никого себе не трогали, мирно играли. Подошла Ваша компания, а особенно выделился игрок Andrew_MacKleaner. Он с фразачками "А ну уступите место отцу", ринулся прогонять нас с этого корта. Я понял, что ситуация заведомо гиблая, но всё же решил сыграть с Вами. Через минуту после моего ответа ваши ребята "влетели за кривой базар" в мою компанию. Поняв, что на баскетбольной площадке вы никак кулаками ничего не сделаете - вы продолжили докучать нам и провоцировать конфликт. Поняв, что на вашей стороне численное преимущество, и что в драке - нашей компании не победить. Я достал пистолет и выстегнул им этого самого инициатора конфликта - Andrew_MacKleaner'a, остальных не трогал.

Я сделал всё по-правилам, так как:

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Действия же Karver_Peters обосновываются тем, что после драки, а именно когда мы покинули баскетбольный корт - один из ваших стал стрелять по нам вслед. Мой комрад расценил это как продолжение перестрелки и убил Вас всех к чёртовой бабушке, как участников перестрелки/её свидетелей.

Какие ещё вопросы? Отвечать на них не буду, так как всё уже ответил. Смысла от ваших 2-ух страниц бесполезного трёпа, если всё можно объяснить одним постом.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
доебаться > обосраться по полной программе > залить жалобу и писать миллион сообщени аррря киткат блатит своих друзей арррррррря

duwapsito

Новичок
0
1,738
Это у вас тактика такая, нарочно под струю мочи подставиться, а потом жаловаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.