Ну раз ждёте, то получайте, я - Tracy_Scovil, тот самый, инициатор перестрелки. Обрисовываю ситуацию: мы своей компанией стояли на баскетбольном корте, никого себе не трогали, мирно играли. Подошла Ваша компания, а особенно выделился игрок Andrew_MacKleaner. Он с фразачками "А ну уступите место отцу", ринулся прогонять нас с этого корта. Я понял, что ситуация заведомо гиблая, но всё же решил сыграть с Вами. Через минуту после моего ответа ваши ребята "влетели за кривой базар" в мою компанию. Поняв, что на баскетбольной площадке вы никак кулаками ничего не сделаете - вы продолжили докучать нам и провоцировать конфликт. Поняв, что на вашей стороне численное преимущество, и что в драке - нашей компании не победить. Я достал пистолет и выстегнул им этого самого инициатора конфликта - Andrew_MacKleaner'a, остальных не трогал.
Я сделал всё по-правилам, так как:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Действия же Karver_Peters обосновываются тем, что после драки, а именно когда мы покинули баскетбольный корт - один из ваших стал стрелять по нам вслед. Мой комрад расценил это как продолжение перестрелки и убил Вас всех к чёртовой бабушке, как участников перестрелки/её свидетелей.
Какие ещё вопросы? Отвечать на них не буду, так как всё уже ответил. Смысла от ваших 2-ух страниц бесполезного трёпа, если всё можно объяснить одним постом.