• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Allegri
2. Никнейм администратора: danilov
3. Суть жалобы: Не согласен с наказанием и своим нарушением, желаю получить полные объяснения и разобраться в ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Юра Шатунов и Руки Вверх в центральном клубе Сан Фиерро где нет даже подавляющего числа русских клиентов

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
Юра Шатунов и Руки Вверх в центральном клубе Сан Фиерро где нет даже подавляющего числа русских клиентов
Интересное рассуждение.
Ладно, на это я готов ответить.

Изначально с владельцем клуба было запланировано провести вечеринку в стиле "Russian DISCO", что по моему мнению показалось уникальным и интересным, мы решили это реализовать.

Первым делом я начал писать в репорт, узнавая о проведении данного мероприятия, но к, сожалению, отправив несколько репортов я получил в ответ игнор. Какой толк задрачивать репорт, если эта проблема не касается администрацию. Проблема, по всей видимости, неважная, поэтому особого внимания не стоит.

Далее в ход пускаются объявления на весь сервер через Новостную сеть, на протяжении нескольких часов объявления штамповались, где прямым текстом было написано: "СТИЛЬ "RUSSIAN DISCO"". Почему же этот момент опять не заинтересовал администрацию?

Далее в g:buy публикуется подобное объявление с проведением вечеринки, опять же администрация упускает этот момент.
Оправдание по типу "было огромное кол-во объяв. невозможно уследить" вряд ли покатит, так как публиковались объявления очень редко и единично.

Очевидно, что правилами сервера запрещено юзать русскую музыку в общественных местах, т.к это нарушает атмосферу. Именно поэтому, музыка крутилась не с пустого места, а было предупреждении о вечеринке, люди знали куда идут.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Мне очень интересно увидеть сс как вы в айси пришли к выводу провести рашин диско

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
Мне очень интересно увидеть сс как вы в айси пришли к выводу провести рашин диско
Какое СС, мужик?
Люди решили провести вечеринку в новом, уникальном стиле, никому не мешая и не напрягая. Объявы постились регулярно, никаких неожиданных новостей не было, репорт оповещен.
Почему нужно идти на крайние меры? Что мешало попросить выключить музыку, что мешало изначально предупредить о том, что не стоит проводить вечеринку в данном стиле.

Если нужна IC причина - Владелец русский, разбирается в старых песнях и во всё просветил.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Мешает то, что вы не ведете ничего в айси, придумали в оос и начали, на вас поступали репорты, Юра шатунов в центральном клубе города миллионика который не специализируется на русской тематике, боже.
А я ещё раз прошу сс с тем, как вы придумали это

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
Почему для того, чтобы построить интересную игру, стараясь собрать больше аудитории в одном месте, нужно проделывать ненужные действия? СС нет, сразу заявляю. Я играю не для того, чтобы делать скрины и бегать с пеной у рта и доказывать что - то, я захожу в свободное время - играю в своё удовольствие и мне неприятно спорить с кем - то.

Я тебе более скажу, клуб вообще не специализируется на определенных тематиках - в этом и задумка клуба, постоянно разные стили.

о, что вы не ведете ничего в айси, придумали в оос и начали
Почему ты не читаешь мои сообщения? Я же уже несколько раз написал, что в IC я несколько раз крутил объявы и различными способами раскручивал клуб, указывая на то, что будет РУССКАЯ тематика. Всё изначально всем было известно.

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
Если мне дадут ответ по поводу СС для реализации определенных действий, проводимых с клубом, то я постараюсь это, по крайней мере, хотя бы обыгрывать.
Ибо в моей голове не совсем укладывается, зачем мне фиксировать игру с владельцем, на память?

LOVEIT300

Новичок
2
64
Я владелец клуба, солидарен со всем вышесказанным. Считаю, что администрация поступила некорректно по отношению к игрокам.
Никаких предпосылок на "незаконность" данного мероприятия не было, мой коллега весь день уточнял этот вопрос. И вот когда клуб открылся, людьми забился, вы решили дать нам по яйцам.
К слову пару раз уже меня банили навсегда за месяц. Но я все еще играю. Баны прилетают из-за нежелания разбираться в ситуации.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Баны прилетают из-за вашей похабности по отношению к администрации, никто не предупреждал никого. Ответ на @pray for me, на вас поступали репорты - значит людям не нравилось.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
жалобы от игроков - повод задуматься о неправомерности ваших действий, в принципе дискачи в стиле русского шансона и прочему русского шлака творчества заставляет усомниться в том, что мы в самп играем, а не на крмп. игра подобная не погружает в атмосферу диковинки в виде русского музла, ответ почему-то должен дать Бужин, он его и даст.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Блокировку снимем. Имейте ввиду, мой контакт есть везде на сервере, владельцу нужно связаться со мной, дабы обсуждать подобные вопросы, да и не только. Мы поддерживаем развитие бизнесов на сервере.
vk.com/ilyabuzhin

• Нравится
Реакции: LOVEIT300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.